подробная маршрутная автомобильная карта в 1 см - 5 км

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

подробная маршрутная автомобильная карта в 1 см - 5 км

Сообщение konsel » 14/06/2010, 15:09

автомобильная карта части Румынии и части Болгарии в масштабе (1 см=5 км).
Часть Румынии подразумевает маршрут Галац-Браила-Слобозия и далее либо на переход в Силистре либо через Констанцу на переход в Негрэ Водэ.
Часть Болгарии подразумевает маршрут от переходов в Силистре или Нергрэ Водэ до Бургаса.
Автомобильные пятикилометровки не встречал, посему и размещаю.

разместить сам файл на форуме не получилось, причину не уточнял, может файл большого размера (4 Мб), может еще чего...
посему кому нужна карта - тянем из бесплатного хранилища - http://ifolder.ru/18476146
если модеры форума посчитают данный файл нужным - я думаю, разместят на форуме для общего пользования.
http://www.bourgas.ru/ - новый новостной порттал
konsel

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: подробная маршрутная автомобильная карта в 1 см - 5 км

Сообщение begemot973 » 14/06/2010, 15:44

Я прошу прощения, мне тут недавно написали, что через Негру Воду лучше не ехать. Что можете сказать Вы по этому поводу? И где на нее лучше выехать?
begemot973

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение DmitryL » 14/06/2010, 16:05

Благодарствую, карта очень нужная. Как раз то, что я искал перед выездом в БГ - тогда пришлось по кускам собирать. А тут все в одном файле!
По поводу Негру Вода у меня самые положительные впечатления, на этот переход двигался с объездной Констанци - ровно и пустынно, правда было воскресенье
Не торгуюсь
DmitryL

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение konsel » 14/06/2010, 16:09

begemot973 писал(а):Я прошу прощения, мне тут недавно написали, что через Негру Воду лучше не ехать. Что можете сказавь Вы по этому поводу?

Ездил и через Силистру и через Негре Водэ.
В принципе разница не большая, но есть.
В Силистре паром, нужно подстраиваться под него... и люда в Силистре больше... и как мне показалось таможенники с погранцами приставучей! В прошлом году пристали - где ваше приглашение? где будете жить...? Благо в папке был банковский документ об оплате апартаментов.
Как по мне Негре водэ - тише и спокойнее, людей никого, приятные лица таможенников, вежливые.! Как-то даже не выходили из машины. Подошел человек забрал паспорта и через 5 минут принес обратно... пожелал счастливого пути...
Из минусов в Негре ВОдэ не работал магазин беспошлинной торговли и на переходе не смогли купить виньетку, небыло человека. который их продавал.

begemot973 писал(а):И где на нее лучше выехать?

Там путь один, с небольшими интерпретациями
Галац-Браила-Слобозия-далее налево по трассе Е60 до Констанцы, но в нее не въезжая, как бы по окружной обходим по указателю на Негрэ Водэ - далее по трассе Е675 на Добрич..... в этом маршруте будет платный мост Glurgeni, оплата в леях, карточки не принимают!
либо
Галац-Браила-Слобозия- до скоростной трассы А2 - далее по трассе 22С выезжаем возле Констанцы , но в нее не въезжая, как бы по окружной обходим по указателю на Негрэ Водэ - далее по трассе Е675 на Добрич.... в этом маршруте скоростная... в прошлом году еще не была платной, но турникеты и прочая ерунда уже была смонтирована...
где-то так!
konsel

Сообщение konsel » 14/06/2010, 16:16

DmitryL писал(а):Благодарствую, карта очень нужная. Как раз то, что я искал перед выездом в БГ - тогда пришлось по кускам собирать. А тут все в одном файле!

Пользуйтесь на здоровье!

DmitryL писал(а):По поводу Негру Вода у меня самые положительные впечатления, на этот переход двигался с объездной Констанци - ровно и пустынно, правда было воскресенье

Как по мне "пустынность" на этом переходе не зависит от дня недели.
Хотя мы всегда его проезжали с 20-00 до 24-00, а обратно утром. Было "пустынно"!
konsel

Сообщение Алексей41077 » 12/07/2010, 12:54

Спасибо огромное за карту, такую трудно найти. :D
Алексей41077

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение staniv » 19/07/2010, 13:39

Спасибо за тему и карту. У меня несколько вопросов:
1. Если объезжать Констацу , то нужно ехать до самого города и там эта окружная явно обозначиться с указателем на Негру Вода? Т.е не заметить/проскочить нельзя? Не хотелось бы въезжать в город...
2. После Варны нужно ехать строго вдоль побережья (дорога 9) до Бургаса, или там есть дорга 906. Как лучше?
3. Какие дороги платные в Румынии и скоко стоит...Вы писали шо-то про турникеты...
To be or not to be on-line...That is the question!
staniv

Сообщение piramida » 22/07/2010, 07:56

По второму пункту - мы пробовали сунуться на 906, через пару километров развернулись. Там дороги только первые сто метров, дальше окопы. Впрочем, если вы на танке то попробуйте, даже интересно можно ли там проехать :) 9 шоссе по контрасту отличное, единственное что не сажайте неопытного водителя на серпантин от Обзора до Несебра, там есть пара крутеньких поворотов и обгоны непростые.
piramida

Сообщение gbs » 23/07/2010, 12:03

piramida писал(а):По второму пункту - мы пробовали сунуться на 906, через пару километров развернулись. Там дороги только первые сто метров, дальше окопы. Впрочем, если вы на танке то попробуйте, даже интересно можно ли там проехать :) 9 шоссе по контрасту отличное, единственное что не сажайте неопытного водителя на серпантин от Обзора до Несебра, там есть пара крутеньких поворотов и обгоны непростые.

Я нанес эту информацию на карту http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&m ... 784668&z=6 (из темы viewtopic.php?f=14&t=18592)
Будут ли еще какие-то замечания по качеству дорог на маршрутах этой карты?
gbs

Сообщение eeciv » 25/07/2010, 15:19

а можно-ли за паром со стороны Силистры заплатить в левах, а то на пути в болгарию румыны слупили 20 евро и мне кажется что жто многовато, или еще от количества людей зависит?
eeciv

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andorf » 25/07/2010, 16:45

eeciv писал(а):а можно-ли за паром со стороны Силистры заплатить в левах, а то на пути в болгарию румыны слупили 20 евро и мне кажется что жто многовато, или еще от количества людей зависит?

На стороне Силистры, откуда ходит паром, тоже румынская территория.
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!