begemot973 писал(а):Я прошу прощения, мне тут недавно написали, что через Негру Воду лучше не ехать. Что можете сказавь Вы по этому поводу?
Ездил и через Силистру и через Негре Водэ.
В принципе разница не большая, но есть.
В Силистре паром, нужно подстраиваться под него... и люда в Силистре больше... и как мне показалось таможенники с погранцами приставучей! В прошлом году пристали - где ваше приглашение? где будете жить...? Благо в папке был банковский документ об оплате апартаментов.
Как по мне Негре водэ - тише и спокойнее, людей никого, приятные лица таможенников, вежливые.! Как-то даже не выходили из машины. Подошел человек забрал паспорта и через 5 минут принес обратно... пожелал счастливого пути...
Из минусов в Негре ВОдэ не работал магазин беспошлинной торговли и на переходе не смогли купить виньетку, небыло человека. который их продавал.
begemot973 писал(а):И где на нее лучше выехать?
Там путь один, с небольшими интерпретациями
Галац-Браила-Слобозия-далее налево по трассе Е60 до Констанцы, но в нее не въезжая, как бы по окружной обходим по указателю на Негрэ Водэ - далее по трассе Е675 на Добрич..... в этом маршруте будет платный мост Glurgeni, оплата в леях, карточки не принимают!
либо
Галац-Браила-Слобозия- до скоростной трассы А2 - далее по трассе 22С выезжаем возле Констанцы , но в нее не въезжая, как бы по окружной обходим по указателю на Негрэ Водэ - далее по трассе Е675 на Добрич.... в этом маршруте скоростная... в прошлом году еще не была платной, но турникеты и прочая ерунда уже была смонтирована...
где-то так!