Модератор: Юрий
Carelo писал(а):Если кому-то будет нужна помочь в Шумене, обращайтесь по мобильному...
tatisch писал(а):В следующий раз поедем через Добрич-Варну, скорее всего...
Carelo писал(а):Сам думаю чез три недели поехать к семье в Несебр и воспользоваться данным маршрутом
!!!!!через Добрич
Англичанин писал(а):Вот если только выехать пораньше часа в три не быстрее я таможну пройду?
barsuk писал(а):Спасибо за прекрасный отчет!
Собирались ехать чуть другим путём, из Питера через Брянск (Беларусь миновать чтобы)
enigma74 писал(а):Метров 600-800 Молдовы есть в любом случае. В районе Рени у Украины нет с Румынией сухопутной границы. Посмотрите внимательно на карту Дорога Е87.
Weedkiller писал(а): Люди из Москвы спецом через Беларусь крюк делают, чтобы в Украину не въезжать из России - очереди немеряные. А уж нам-то Питерским чего Батьки боятся? Беларусь по средней скорости - самый скоростной участок получается.
enigma74 писал(а):Метров 600-800 Молдовы есть в любом случае. В районе Рени у Украины нет с Румынией сухопутной границы. Посмотрите внимательно на карту Дорога Е87.
barsuk писал(а):...Для транзита через Румынию виза нужна какая-нибудь, если болгарская есть?
barsuk писал(а):А Беларуси - фигу чего найдёшь, по всей трассе одна кафешка вроде и гостиницу искать устанешь.
Bazil писал(а):поеду только через Болград.
by_GPS писал(а):Для транзита через в Румынию (как и через Болгарию) виза НЕ требуется, достаточно наличия болгарской или шенгенской (если едем, например, в Грецию) визы.
Румыны дают на такой транзит 5 суток,
болгары -- 36 часов!
Montag писал(а):Привет! Как думаете, меня впустят румынески в страну, да и болгары, если у меня трещина около 20-ти см. в нижней правой части лобового стекла (аккурат на 10 см. выше места где талон ТО клеят)? Трещина засверлена и залита полимером, но при внимательном осмотре ее видно. И еще, на левом крыле над бампером пустяковая ссадина (протянул чуток), краска содрана только до грунта, вмятина вовсе пустяковая, еле видно. Как там эти члены ЕС, быкуют по таким пустякам, или пропустят?
За отчет спасибо. А мосты через Дунай где-то есть, или ближайший в Будапеште) ?
barsuk писал(а):by_GPS писал(а):Румыны дают на такой транзит 5 суток...[/b]!
Ух ты! Пять суток! Дак это ж можно и в замок Дракулы какой заехать?
А где там замок Дракулы? В каком городе? СтОит ли туда заезжать? Или может там домик какой на курьих ножках, дак тогда ну его, этот замок?
barsuk писал(а):by_GPS писал(а):Румыны дают на такой транзит 5 суток...[/b]!
Ух ты! Пять суток! Дак это ж можно и в замок Дракулы какой заехать?
А где там замок Дракулы? В каком городе? СтОит ли туда заезжать? Или может там домик какой на курьих ножках, дак тогда ну его, этот замок?
Montag писал(а):Базил, спасибо! Все, не парюсь больше и думаю о более серьезных вещах - мож кто подскажет, как проще провезти героин:)? И на счет моста через Дунай, он есть?
Montag писал(а):Народ, а как лучше к Реням ехать уже за Татарбунарами, через Измаил или через Болград-Вулканешты???
Montag писал(а):через Измаил или через Болград-Вулканешты???
Андрюхин писал(а):Доброго времени суток! Подскажите новичку пожалуйста: первый раз еду в европейские страны на машине. Еду на выставку с собакой. У нас 10 и 11 июля выставки в Констанции, а потом (до 20 июля) в Болгарии. Болгарская одноразовая виза на 15 дней. 5 дней на транзит по Румынии. А как эти 5 дней учитываются? При этом отчёт дней по Болгарской визе начинается ли с Румынии? Если Болгарская виза истекла, смогу ли я проехать транзитом по Румынии обратно.
Montag писал(а):Подскажите, а в Брэиле есть паром?
Montag писал(а):To gbs: А где именно мост "не далеко"? Между Джуржу и Русе? Вроде крюк большой. Относительно Брэилы мост не далеко есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2