Модератор: Юрий
Anjei писал(а):Зачем так сложно?
Аллегатор писал(а):На въезде в Ржешов (по 19-й трассе из Люблина слева по ходу движения) в августе 2009 г. ночевали в мотеле Fenix ( ): Не в нём останавливались?
алексей62 писал(а):Если были,что из себя представляют? Шмон,декларации и т.д.
алексей62 писал(а):Спасибки.А еще вопрос.Как дороги в Сербии?
Skorpion_BG писал(а):алексей62 писал(а):Если были,что из себя представляют? Шмон,декларации и т.д.
Границы Венгрия-Сербия, Сербия-Болгария! Проходятся за 5 минут! Декларации нет, шмона обычно тоже!
wax писал(а):подскажите, можно -ли ехать этим маршрутом с обычными российскими правами, и впустят-ли шевролет ланос 2008 ,незнаю какой класс евро
Stalleen писал(а):...обязательно пройдите ТО и получите Талончик на стекло!
Stalleen писал(а):...достаточно только "стикер" от карты
D38 писал(а):Доброго времени суток. Поделитесь знаниями... Через три дня ехать этим маршрутом. Частично он опробован - ездили в 12 году Польша - Словакия - Венгрия - Румыния- Болгария (Солнечный). Теперь нужно в Сандански, поэтому ехать надо через Сербию. Как там с дорогами в смысле оплаты? Насколько я помню Польша бесплатно, Словакия и Венгрия виньетки на въезде или АЗС. А вот как в Сербии? Там вроде автобаны...?..
И вопрос второй, по поводу техосмотра. Машине новая (1,5 года) - техосмотр не положен. Были на ней в Болгарии трижды проблем не было, но в этот раз въезжать придется в Польшу. В свете угроз " санкций" может могут придраться?
И третий вопрос назрел по поводу резины, я так поняла что после 15 марта у всех летняя предусмотрена?
D38 писал(а):Доброго времени суток. Поделитесь знаниями... Через три дня ехать этим маршрутом. Частично он опробован - ездили в 12 году Польша - Словакия - Венгрия - Румыния- Болгария (Солнечный). Теперь нужно в Сандански, поэтому ехать надо через Сербию. Как там с дорогами в смысле оплаты? Насколько я помню Польша бесплатно, Словакия и Венгрия виньетки на въезде или АЗС. А вот как в Сербии? Там вроде автобаны...?..
И вопрос второй, по поводу техосмотра. Машине новая (1,5 года) - техосмотр не положен. Были на ней в Болгарии трижды проблем не было, но в этот раз въезжать придется в Польшу. В свете угроз " санкций" может могут придраться?
И третий вопрос назрел по поводу резины, я так поняла что после 15 марта у всех летняя предусмотрена?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3