Увеличение топливного сбора!

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Увеличение топливного сбора!

Сообщение ju1975 » 28/06/2010, 08:57

Что-то в этом году с чартерами творится черти-что! мое агентство с глубочайшими извинениями мне сообщило, что с 16 июня Росавиация ввела увеличение топливного сбора на 40 ЕВРО(!!!!) с каждого пассажирского кресла. Т.е. те билеты которые я оплатила еще в апреле на весь сезон вперед теперь не действительны и я должна доплатить за каждый билет в каждый конец еще плюс 40 евро, иначе никто никуда не улетит. Они сказали, что такая ситуация во всех агенствах и авиакомпаниях.... Кто с этим столкнулся, что делать??? Получается 80 евро на каждый билет!!
ju1975

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Увеличение топливного сбора!

Сообщение ИК » 28/06/2010, 16:59

Мы тоже в апреле в этом году приобретали билеты через Бравый турист на июнь, оплачиваливли полностью, уже вернулись :) никаких доплат ни за что никто не потребовал, хотя проблемы с вылетом были, думаю не зависимые от стоимости :) Хотя самолёты забиты почти под завязку, видимо надо пытаться посылать их нах с их дополнительными требованиями, правда, очень сложно разобраться кого посылть :shock: Мы, имея проблемы с получением багажа (сами в Домодедово, багаж во Внуково :) ), поняли, что сами дураки :)
ИК

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Увеличение топливного сбора!

Сообщение ju1975 » 28/06/2010, 19:23

Дело в том, что часть моих родственников в том числе и я еще не улетели, а планируем только в конце июля.... Поэтому мы и попали на повышение тарифа, хотя оплатили все заранее...
ju1975

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!