ЖД СОФИЯ-САЛОНИКИ

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

ЖД СОФИЯ-САЛОНИКИ

Сообщение samunna » 29/06/2010, 12:17

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!
Помогите с расписанием поездов СОФИЯ-САЛОНИКИ!!! Нигде не могу найти, на всех сайтах разная информация...
Нужен Болгарский совет)И если не сложно, кто знает цену?
СПАСИБО
samunna

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: ЖД СОФИЯ-САЛОНИКИ

Сообщение Ели » 29/06/2010, 12:29

Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение GuRu » 29/06/2010, 19:00

http://bdz-rila.com/

Смотрите SOFIA - THESSALONIKI / ATHINE (2 прямых поезда в день) и ROMANIA 462/463 - проходящий Бухарест-Салоники.
GuRu

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alenkii » 29/06/2010, 19:23

Для ориентировки по цене могу только сказать по билетам в Афины на поезд который уходит в 17-05
На двоих мы купили за 425 лева туда и обратно.
на 1 человека билет 115 лева туда-обратно + 97.79 плацкарта туда - обратно (спальное купе на двоих)
в Солун дешевле.
Сейчас в Афинах так классно! Особой жары нет. красиво тут!!
"Я с трудом понимаю, когда с трудом объясняют."
"Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности."
Alenkii

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение samunna » 30/06/2010, 16:37

Странно, на этих двух сайтах разное время, примерно с разницей в час...
Хочу ехать мск-софия, а дальше до салоник..
Есть вариант поехать напрямую до салоник, а обратно они только по субботам, поэтому обратно надо салоники-софия и дальше софия-москва...
Или туда обратно взять билеты москва-софия-москва, и там в обе стороны ехать софия-салоники-софия, не знаю что выбрать...
Разница по деньгам (если туда сразу до салоник ехать) получается 3т.р. Вот и думаю насколько мутарно скакать по поездам, или сделать пересадку только на обратном пути?
И как там с границой кстати?
samunna

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alenkii » 30/06/2010, 20:36

samunna писал(а):И как там с границой кстати?

очень все просто у нас было на границе Болгарии и Греции - остановились примерно через 4 часа с момента отправления, проводник предупредил о границе, проверяли паспорта с визами сразу болгарин и грек, спросили цель поездки, сказали туризм (как в визе) попросили бронь отеля показать - показали - забрали паспорта и через несколько минут вернули сразу с 2 штампами.
"Я с трудом понимаю, когда с трудом объясняют."
"Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности."
Alenkii

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение rondine2 » 19/04/2011, 09:44

Подскажите, пожалуйста, а сейчас ходят поезда София - Салоники, можно ли купить билеты через интернет?
rondine2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Mirco » 19/04/2011, 12:42

Греция весной из-за кризиса отменила все международные поезда .В том числе и все поезда между Салониками и Софией.Сейчас можно попасть в Грецию только автобусом ,самолетом или на машине.
Mirco

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!