Модератор: Юрий
excop писал(а): Естественно, визу мне дают с даты вылета. Так эти ...... , как всегда без предупреждения, пересаживают меня на рейс на сутки раньше!!!!! Т.е. у меня шикарная перспектива провести сутки в аэропорту перед стойкой паспортного контроля в ожидании, когда откроется виза. Кроме мата - ничего.....
Matanya писал(а):Короче говоря, в следующий раз - едем на "дальнюю дачу" на машине
много здесь дорог прописано-читайте, я на машине уже два раза съездил... подскажу, если что.на машине
Andreyka писал(а):Да-а..... "обрадовали".... а мне ещё видимо всё это предстоит. У меня вылет 23 июля Болгарами правда...Matanya писал(а):Короче говоря, в следующий раз - едем на "дальнюю дачу" на машине
вижу вы имеете отношение к Елените?Если да, то мы соседи.... к чему это я? Про
много здесь дорог прописано-читайте, я на машине уже два раза съездил... подскажу, если что.на машине
Вадим Брянск писал(а):ценник на билеты-до небес-260 евро в одну сторону в лучшем случае.
Nivanina писал(а):Всем привет !
В Бравом Туристе нас предупредили, что за 3 дня будет ясен рейс со временем, но подтвердили, какой будет аэтопорт, но вот из Болгарии мы им обзвонились, и три раза нам давали разную информацию
Еле добились письма на почту с подтверждением рейса
Вермя вылета проверяли уже в Бургас. аэропорту
На всяк. случай реальные "секретные" телефоны офиса на Красных воротах +7 499 265 6969 (60)
DALI писал(а):Да,я наслышан про чудеса авиа сообщений в этом году,а выросшие за месяц цены на билеты просто шокируют!!!
Matanya писал(а):я рядышком - в Привиледже
Matanya писал(а):вопрос длительности стояния на границе, особенно при възде в Украину
Matanya писал(а):Вы, кстати, в этом году как добираетесь (добирались)?
gbs писал(а):Это относится и к Бравым и к Балкану?
Надо попробовать, а то я такую тактику использовал только для покупки билетов в Бангкок
Matanya писал(а):Andreyka писал(а):Да-а..... "обрадовали".... а мне ещё видимо всё это предстоит. У меня вылет 23 июля Болгарами правда...Matanya писал(а):Короче говоря, в следующий раз - едем на "дальнюю дачу" на машине
вижу вы имеете отношение к Елените?Если да, то мы соседи.... к чему это я? Про
Да, видимо, мы соседи))) Только мы не в самой Resort Village Elenite, я рядышком - в Привиледже. Про поездки на машине читала пока бегло, ближе к делу "углублюсь" в тему. И к Вам обращусь, спасибо. Меня, собственно, больше всего волнует вопрос длительности стояния на границе, особенно при възде в Украину. Вы, кстати, в этом году как добираетесь (добирались)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6