Локальные маршруты общественного транспорта

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Локальные маршруты общественного транспорта

Сообщение GuRu » 14/07/2010, 22:58

Интересует, есть ли городской автобус между Обзором и Бялой. Регулярно ли ходит? Из АГ Бяла удобно выбираться...

Предлагаю в ветке обсуждать мелкие вопросы про локальный общественный транспорт.
GuRu

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Локальные маршруты общественного транспорта

Сообщение Kalapulya » 29/07/2010, 09:56

GuRu писал(а):Интересует, есть ли городской автобус между Обзором и Бялой. Регулярно ли ходит? Из АГ Бяла удобно выбираться...

Предлагаю в ветке обсуждать мелкие вопросы про локальный общественный транспорт.

Добрый день! Да, транспорт ходит от Бяла до Обзора с автогара Бяла, но, на сколько я помню, раза 3-4 в день. Там висит расписание, если надо, я могу точное время написать. А из Обзора ходят автобусы постоянно, чуть ли не каждые 15 минут. Просто надо попросить остановить в Бяла. Стоит 4 лева кажется..но можно сторговать и за 2)
Kalapulya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!