Гостиница в Киеве

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Гостиница в Киеве

Сообщение Англичанин » 21/07/2010, 14:49

Вот уже прошел месяц как моя семья отдыхает на Солнечном берегу. Две недели назад и я к ним присоеденился. Не могу сказать что погода на 100% соответствовала названию курорта, но тем не менее отдохнули хорошо за исключением болезни младшего сына. Ну вот как говорится пора собираться в обратный путь. На семейном совете решено остановиться в на пару дней в Киеве. Так вот вопрос к многоуважаемым форумовчанам, посоветуйте гостиницу в Киеве.
Англичанин

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Гостиница в Киеве

Сообщение череда » 21/07/2010, 17:15

Могу предложить вариант аренды 1-2х комнатной квартиры посуточно,рядом с цирком - Министерством транспорта.Это очень близко от Хрещатика.Я часто бываю в Киеве и все время снимаю у этой хозяйки. :D
череда

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ASN » 21/07/2010, 17:54

Я в Киеве останавливаюсь обычно в "Экспрессе" (3 звезды). Минут 10 пешком до Крещатика, близко какая-то станция метро. Особенность гостиницы - буквально на каждом шагу аквариумы :) Моим сыновьям они очень нравятся :)
вот их сайт - http://www.expresskiev.com.ua/
ASN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение petersland » 25/07/2010, 13:21

Я останавливался на 2 дня в гостинице Днипро, это начало Хрещатика. Нашел ее по запросу в Интернете, не мурствуя лукаво. В гостинице есть много категрий номеров, я выбрал самый простой полулюкс за 850 Гр/сут. Что же мы получаем за эти деньги? Стоянка за отдельную плату, с меня взяли примерно 150 Гр. Хороший завтрак - шведский стол. Весьма приветливиый персонал. Центр города. Безобразный совковый уют. Если окна на улицу Хрещатик, то будете до утра слушать мотциклистов и всяких других гонщиков. Я лично там больше останавливаться не хочу.
petersland

Сообщение Глокая Куздра » 26/07/2010, 12:24

Я в Кииве останавливаюсь обычно на Крещатике на постоялом дворе Крещатик.
Зато у них есть в подвальчике вареничная и до Крещатика не надо далеко ходить.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 26/07/2010, 12:36

petersland писал(а):Я останавливался на 2 дня в гостинице Днипро, это начало Хрещатика. Нашел ее по запросу в Интернете, не мурствуя лукаво. В гостинице есть много категрий номеров, я выбрал самый простой полулюкс за 850 Гр/сут. Что же мы получаем за эти деньги? Стоянка за отдельную плату, с меня взяли примерно 150 Гр. Хороший завтрак - шведский стол. Весьма приветливиый персонал. Центр города. Безобразный совковый уют. Если окна на улицу Хрещатик, то будете до утра слушать мотциклистов и всяких других гонщиков. Я лично там больше останавливаться не хочу.

в след раз остановитес ж Козцком или Украине. Тоже центр.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Tanuwka » 26/07/2010, 15:02

Посмотрите в яндексе - квартиры посуточно в киеве, дешевле выйдет.! примерно 50-100 уе за ночь. Евроремонт, все подключ.Достойную гостиницу за эти деньги вы не найдете. Лучше снимать в районе Майдана Незалежности, пл. Льва Толстого, Контрактова площаль (недалеко от Андреевского спуска), что бы центр был в шаговой доступности. Если будут вопрос пишите. Киев знаю, как свои 5 пальцев)))
Tanuwka

Сообщение Ели » 26/07/2010, 18:27

Рекомендую еще "Рэдиссон Сас Отель". Находится на Ярославовом Валу, 22. Еще хорошая гостиница Русь, рядом с болгарским посольством и Подол Плаза (http://www.podolplazahotel.com.ua/)
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Вернуться в В дорогу!