Модератор: Юрий
samunna писал(а):Там перерыв большой между прибытием поезда и автобусом, 5 часов....
Думаю лучше искать что-то из Русе..
п.с. кстати, а сколько ехать из софии до обзора на автобусе по времени?
samunna писал(а):Там перерыв большой между прибытием поезда и автобусом, 5 часов....
Думаю лучше искать что-то из Русе..
п.с. кстати, а сколько ехать из софии до обзора на автобусе по времени?
samunna писал(а):как-то не очень хочется просидеть на вокзале всю ночь до ближ. автобуса или электрички из русе...
поэтому и ищу альтернативу, уже поняла что вариант софия-бургас отпадает)
samunna писал(а):Мы просто в прошлом году на вокзале русе просидели с 22.00 до 5 утра, поезд задерживали...
как то не очень хочется опять повторять это все =(
samunna писал(а):...
samunna писал(а):А до Варны нельзя потому, что двое суток в купе не можем ехать, а св до варны нет, только до русе или софии..
samunna писал(а):в другое место ехать категорически не хотим, хоть билеты сдавай(((
alphaed писал(а):Прибываем в Русе 2 часа ночи, на следующей неделе.
До Варны вагон ходит только летом, а до Софии ехать не вариант (больно большой крюк, не понятно зачем).
Я правильно понимаю, что до Варны (Золотых Песков) можно добраться либо на электричке, которая идет часов в 5-6 утра, или на автобусе, который вообще непонятно когда идет.
За такси, наверное, дороговато будет.
Подскажите в какое время и что уходит из Русе. И что почем.
П.с. Наверное где-то деньги еще надо будет менять...
alphaed писал(а):Доехали на такси. 80 евров. Обратно тоже. Таксист дал свой телефон. Приехал за нами и отвез обратно. Цены начинались от 110 евро, но на ответ "дорого" цена спустилась до 80.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4