Киев-Поморие (детальный маршрут, затраты)

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Киев-Поморие (детальный маршрут, затраты)

Сообщение xtp » 04/08/2010, 15:25

Ездили семьей (двое взрослых и ребенок 5 лет) автомобилем в Поморие в июле 2010 на две недели. Впечатления самые светлые. Большое желание в следующем году поехать опять. К отзывам отдыхавших добавлю предостережение - ставить авто только на организованных парковках, иначе могут забрать эвакуатором (как было у меня). Штраф - 250 грн. Это не касается Поморие, там не одного не видел и не слышал, чтоб забирали. У меня сохранился детальный авто маршрут и все затраты. Кому интересно - пишите на xtp@rambler.ru, вышлю файл. Удачи.
xtp

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Киев-Поморие (детальный маршрут, затраты)

Сообщение Montag » 05/08/2010, 09:34

Что, жалко разместить здесь? Я свой выложил. Во всем, относительно отдыха в Поморие, согласен - здорово!
Ребят, как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок…
Montag

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение xtp » 05/08/2010, 11:17

моя информация в файле Excel, туда можно подставить свои входящие данные и получить результат :) Насколько я понимаю, я не могу прикрепить к посту такой файл
xtp

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение NataSh » 05/08/2010, 13:30

Вопросы:
Где жили, как с питанием, сами или в кафе, какие развлечения для деток?

Сколько по времени дорога заняла, со всеми остановками, во сколько оптимальней выезжать из Киева?
NataSh

Сообщение xtp » 06/08/2010, 15:23

1 Жили в мини отеле на берегу моря (50 м. до моря) в конце набережной. Тихое место, вид с окна прямо на море. Апартаменты двухкомнатные с кухней.
2 Брали с собой мультиварку, думали будем готовить малюку (сын 5 лет) :), но качество еды было настолько высоко (в магазинах и ресторанах) а цены были настолько низкие, что мультиварку так и не доставали из сумки, да и ухня только для чая и хранения кисловолочных продуктов для завтрака. Питались исключительно в кафе и ресторанах, в т.ч. и сын.
3 Развлечение для деток - тандемные велосипеды (папа крутит, сын катается, електроавто (большие и маленькие), скутера (вместе с папой), катамараны, вдные надувные шары, игровые автоматы и т.д.
4 Объездили почти все побережье и сделали вывод, что для детского отдыха Поморие - самое оно, и по деньгам и по удобству. Вообще в Поморие, самые низкие цены и лучшие курсы обмена валют.
xtp

Сообщение xtp » 06/08/2010, 15:38

Дорога ~ 22 часа. не счетая ночевку. За раз сделать трудно, поэтому ночевали в Румынии возле Констанцы.
Время выезда из Киева определяется исходя из:
- забронировано ли жилье или нет
- любите или нет ночную езду
- планируете ли останавливаться на ночлег
Если жилье не забронировано (как было в моем случае), то нужно приехать на место, по крайней мере, в обед, чтоб было время на поиски.
xtp

Сообщение leech » 06/08/2010, 20:16

Montag писал(а):Что, жалко разместить здесь? Я свой выложил.

во-во.

а то название темы не соответствует посту.
leech

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!