Модератор: Юрий
enigma74 писал(а):Это же 3.5 тысячи километров! 7 тысяч в 2 стороны...А самолетом не проще? по бензину поездка золотая выйдет...
enigma74 писал(а):http://www.autotransinfo.ru/Trace/Defau ... ntry=false
Рассчитал как самый быстрый путь через Белгород.
Это же 3.5 тысячи километров! 7 тысяч в 2 стороны...А самолетом не проще? по бензину поездка золотая выйдет...
s_fish писал(а):через москву гемор лететь, я на машине приеду всего часов на 12 позже если стартануть одновременно.
enigma74 писал(а):s_fish писал(а):через москву гемор лететь, я на машине приеду всего часов на 12 позже если стартануть одновременно.
Будет очень интересно прочесть Ваш отчет. Как 3600 до Бургаса можно проехать с 1 ночевкой , 6 человек в одной машине, 4 раза пересекая границы государств.
enigma74 писал(а):А если Вы не поедете через горы в Румынии, Вы посетите Молдову, это еще граница на въезд и выезд.
По ПДД дети до 14 лет в машине должны находиться в детском кресле, да и обычная машина по паспорту пятиместная. Не уверена, что 4 человека на заднем сиденье 2 из которых не в креслах не вызовут вопросов у румын.
Из личного опыта - поверьте рулить по своей стране и по 4 разным - это 2 большие разницы. В два руля комфортно ехать без ночевки максимум из Киева, а это всего 1200 км. И на эти 1200 км уходит 16-18 часов времени. Причем первые 500 км проезжаются за 4 часа (до Одессы), а вот дальше...
Действительно очень устаешь от серпантина, городов без окружных, границ, украинских дорог ближе к границе.
Мы Вас не уговариваем, мы пытаемся поделиться собственным опытом и предостеречь от возможных ошибок.
Хорошей Вам дороги!
zu_vi писал(а):От Мск до Бургаса всего 2200 км. С 1-ой ночевкой на украине я так устал, что в Айтосе (БГ) ночью узкий мост не разглядел, а ремонт авто вышел в 6 месяцев и почти в 10.000 евро со сменой двигла.
6 человек в автобусе или малолитражке? У каждого на пописать по 1 часу за всю дорогоу только уйдет.
Готель на Украине 25 долларов стоит за 2-х местный номер.
Так, что 3600, как ни крути 3 дня, т.е 2 ночевки в пути.
s_fish писал(а):это я видел может есть у кого другие мысли?
молдавию как нибудь можно не проезжать? и без парома
zu_vi писал(а):Никто не говорит про возможности, вопрос о безопастности. Можно и 3 дня не спать под экстэзи или кокосом, но при этом 3600 не проедешь...
Мне нравится путь через Белоруссию Гомель- Черновцы- Сирет- Констанца- Варна
zu_vi писал(а):Мерзкой дорогой через Рени почти 500 км .
2-3 часами стояния в очередях на границах-Украина-Молдова -Румыния, когда Молдаване на крышах дымящих, как пароход "копейках" и "шестерках" (ВАЗ не путать с БМВ) везут на рынки яблоки, картошку и другую еду.
Попыткой собрать дензнаки по любому поводу , хоть немного.
Разливающимся Дунаем и озерами.
Проблемными переходом по киевскому направлению, даже самый быстрый "3 сестры" быстрее чем за час не проходится, при условии полного отсутствия на нем автомобилей.
s_fish писал(а):это ответ на мой вопрос? ИЛИ Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ?
gbs писал(а):Не надо бояться Молдавии. У меня в августе (высокий сезон) потери времени были только на Бел-Укр и Укр-Рос переходах.
Молдавия обошлась в 100 рублей и полчаса времени.
Вот здесь
viewtopic.php?f=14&t=18592
все разжевано про южный маршрут плюс очень подробная карта.
s_fish писал(а):gbs писал(а):Не надо бояться Молдавии. У меня в августе (высокий сезон) потери времени были только на Бел-Укр и Укр-Рос переходах.
Молдавия обошлась в 100 рублей и полчаса времени.
Вот здесь
viewtopic.php?f=14&t=18592
все разжевано про южный маршрут плюс очень подробная карта.
Там что то много всего, а можно ссылку на маршрут в гугле
zu_vi писал(а):Никто не говорит про возможности, вопрос о безопастности. Можно и 3 дня не спать под экстэзи или кокосом, но при этом 3600 не проедешь...
Мне нравится путь через Белоруссию Гомель- Черновцы- Сирет- Констанца- Варна
lina47 писал(а):http://www.dni.ru/auto/2010/11/3/201954.html Беларусь ввела плату за проезд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1