Модератор: Юрий
Пульхерия писал(а):Только что вернулись из Болгарии, там еще не зима, так что никакого "дубака" и в помине нетМы даже ни разу не включали кондиционер, в до прошлой среды - загорали и купались. Купаться было холодновато, а загорать - очень даже приятно.
Ели писал(а):Не знаю, как на море, но в Софии сегодня +10 и льет дождь с вчерашнего вечера. Короче говоря, очень мерзко и холодно.
Akacha писал(а):Автобусы из Святого Власа так и ходят, просто изменили расписание на зимний вариант. Также во Власе работают несколько ресторанов, есть жизнь в районе Диневых, работает медицинский центр, несколько супермаркетов - т.е. основная цивилизация есть, жить можно. На СБ также еще кое-что работает, но меньше.
Погода сейчас и во Власе дождливая /я сейчас во Власе и здесь дождь/, но ведь осень же..Хотя бабьего лета еще не было, может, Вам и повезет - как раз застанетеА кондиционера вполне хватит, чтоб обогреть квартиру.
Tanuwka писал(а):А До Бургаса автобусы еще ходят, не знаете?
Akacha писал(а):Tanuwka писал(а):А До Бургаса автобусы еще ходят, не знаете?
По-моему, из Власа ходят автобусы до Бургаса, но только с пересадкой в СБ или в Несебре, т.е. одного такого автобуса Св.Влас-Бургас - нету.
gbs писал(а):Если много ездить, то лучше делать это из СБ. Там работают кое-какие отели, например, Сапфир.
Автобус из Св.Власа по зимнему расписанию ходит сразу до Старого Несебра за 2 лева. Летом - только до автовокзала на СБ. С этого автовокзала регулярно ходят автобусы до Бургаса.
Сильно падают цены на аренду машин. Можно договориться, чтобы получить машину в аэропорту, там же потом и сдать. Это довольно выгодно, т.к. стоимость трансфера примерно равна стоимости аренды на 1 день. Получается, что 2 дня аренды как бы бесплатно.
С парковкой проблем не будет, но в отеле лучше уточнить о возможности бесплатной стоянки.
Когда пишут "по делам", то обычно это означает для покупки недвижимости. Я угадал?
OMEGA писал(а):Я живу во Власе. Автобусы ходят и до Несебра и до С.Берега. А оттуда с вокзала куда угодно. Жизнь тут есть, магазины, кафе работают. Погодка конечно не очень только)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3