сам я кое-как доезжаю а вот когда надо туда-сюда чё-нить послать (документы часто посылаю) кроме как дать 88 левов живодёрам из DHL ничё более умного в голову не приходит (это из Болгарии в Москву) - если наоборот - тоже хреново - проводники меньше чем за тыщу даже письмо не берут и к тому же ответственность у них не на высшем уровне
может кто посоветует дешевый вариант для передачи легких бандеролей (ксивы всякие и тд) туда-сюда?
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney писал(а):сам я кое-как доезжаю а вот когда надо туда-сюда чё-нить послать (документы часто посылаю) кроме как дать 88 левов живодёрам из DHL ничё более умного в голову не приходит (это из Болгарии в Москву) - если наоборот - тоже хреново - проводники меньше чем за тыщу даже письмо не берут и к тому же ответственность у них не на высшем уровне
может кто посоветует дешевый вариант для передачи легких бандеролей (ксивы всякие и тд) туда-сюда?
Завтра посмотрю какой компанией передавала документы в Бургас . Намного дешевле чем DHL . Работаю по моему по всей Болгарии , головной офис в Москве . Там два тарифа быстрый (2-4 дня), он как то там называется и более медленный (6-7 дней).
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения". "Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
webmoney писал(а):сам я кое-как доезжаю а вот когда надо туда-сюда чё-нить послать (документы часто посылаю) кроме как дать 88 левов живодёрам из DHL ничё более умного в голову не приходит (это из Болгарии в Москву) - если наоборот - тоже хреново - проводники меньше чем за тыщу даже письмо не берут и к тому же ответственность у них не на высшем уровне
Завтра посмотрю какой компанией передавала документы в Бургас . Намного дешевле чем DHL . Работаю по моему по всей Болгарии , головной офис в Москве . Там два тарифа быстрый (2-4 дня), он как то там называется и более медленный (6-7 дней).
во-во! мне такое нада!
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
Как обещала вот вам ссылка - http://www.cityexpress.ru . Может есть и дешевле , но я не нашла .Отправляла этой ( дешевый вариант ) , как и декларируют доставили через 6 дней . Поищите на сайте информацию для международных отправок .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения". "Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000 писал(а):Как обещала вот вам ссылка - http://www.cityexpress.ru . Может есть и дешевле , но я не нашла .Отправляла этой ( дешевый вариант ) , как и декларируют доставили через 6 дней . Поищите на сайте информацию для международных отправок .
Действительно, этот курьер работает дешевле, чем многие другие. Но исходя из прошлого опыта во времена работы сообщу, что сроки доставки большие и не всегда выдерживаются. Еще бывают заморочки, когда курьер приехал без предупреждения, клиента не оказалось на месте и все, с концами. Приходилось их пихать. Впрочем, если Вам срочность и точность не нужна, то вполне подойдет. EMS в России - это вообще отдельная песня. Хуже курьеров я не видел. Что понятно, они при Почте России работают. Хотя у меня при доставке в Болгарию и с DHL проблемы были. Они, правда, потом извинялись и в качестве компенсации дали бесплатную доставку до 1 кг в любую точку. Мой рейтинг качества работы международных курьерских служб такой 1. DHL 2. UPS 3. FEDEX Удачи
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана". Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
Дак EMS отсылайте и не мучайтесь... В обе стороны нормально работают. По Болгарии EMS вообще изумительно работает, в 10 раз быстрее и дешевле чем по России. А DHL это сволочи, вы верно подметили.