Продажа авиабилетов, значительные скидки.

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Продажа авиабилетов, значительные скидки.

Сообщение airfrance » 14/11/2010, 11:42

Продажа дешевых авиабилетов, уточняйте пожалуйста цены перед вылетом, экономия до 50%.
Постоянным клиентам скидки.
Мы продаем билеты только регулярных рейсов
Продаем почти все направления.
Только эконом класс.
Мы не подбираем дату вашего вылета, мы продаем только то что имеем.
Все бронрование не раньше чем за 3-е суток до вылета.УЗнавать цену даже за неделю до вылета бесполезно!!!
Все блеты продаются только в одну сторону, обратно заказывайте за 2 дня.
Минимальная цена билета 3000рублей.

Просим указывать точную дату вылета,город прилета.Постарайтесь прислать запрос вида.
Город вылета Москва
Город прилета Милан
Дата вылета 15.02.2010
Кличество 2 человека.

запросы на мэил avia.bilet@yahoo.com ну или в личку.
airfrance

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Продажа авиабилетов, значительные скидки.

Сообщение vitik » 14/11/2010, 15:51

airfrance писал(а):Продажа дешевых авиабилетов, уточняйте пожалуйста цены перед вылетом, экономия до 50%.
запросы на мэил avia.bilet@yahoo.com ну или в личку.

Уважаемый airfrance! Приоткройте немножко личико.Меня интересуют билеты Бургас -Москва и потом обратно.Где вы ,кто вы,как расчитываться за билеты,как получать.Сообщите другие общие сведения для всех направлений перед тем как обращаться в личку. Для меня ваше предложение интересно что я не привязан к дате вылета,для меня главное дешевле и способ оплаты и получения и уверенность что билет реальный. Успехов.
vitik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Продажа авиабилетов, значительные скидки.

Сообщение airfrance » 14/11/2010, 16:55

vitik- выбирайте любую дату, цена примерно прямой перелет 120 долларов(смотрел 22 ноября).
иногда бывают обломы, нет мест. ну тогда только ждать.
По поводу билетов настоящих или нет, можете полететь, оплатите как прилетите оплаты через терминалы города.
по поводу мэила ошибся avia.polet@yahoo.com обращайтесь
airfrance

Вернуться в В дорогу!