Модератор: Юрий
andy444 писал(а):Сегодня выложили информацию по билетам на лето S7.Цены не впечатляют...Нет промо тарифов:(
andy444 писал(а):Сегодня выложили информацию по билетам на лето S7.Цены не впечатляют...Нет промо тарифов:(
Dime писал(а):кулаки держите за аккуратность перевозчиков
Владимирович писал(а):а вообще вроде лучше у балкан тур брать
Светин писал(а):Подскажите-есть ли сайт где можно забить пункты посадки и высадки, но рейсы будут ВСЕ,включая с пересадками (например через Европу) ?
Светин писал(а):Подскажите-есть ли сайт где можно забить пункты посадки и высадки, но рейсы будут ВСЕ,включая с пересадками (например через Европу) ?
Ирина1200 писал(а):Да на февраль, март и апрель есть у s7 такие билеты можно и не через Балкан а и прямо на сайте купить, вопрос, что на май нету таких билетов а на летние цены смотреть страшно мне в прошлом году билеты на меня и детей туда обратно обошлись в 16 000 а сейчас на те же летние даты надо 40 000, вот и грустно мне((((
Dime писал(а):Ирина1200 писал(а):Да на февраль, март и апрель есть у s7 такие билеты можно и не через Балкан а и прямо на сайте купить, вопрос, что на май нету таких билетов а на летние цены смотреть страшно мне в прошлом году билеты на меня и детей туда обратно обошлись в 16 000 а сейчас на те же летние даты надо 40 000, вот и грустно мне((((
дождитесь чартеров в мае - будет вновь в районе 220 евро
epetkov писал(а):А я всегда ищу на торговой площадке .Вот здесь Нередко есть хорошие предложения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2