Оренбург-Варна. Как выгоднее???

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Оренбург-Варна. Как выгоднее???

Сообщение nastix » 28/01/2011, 19:57

Уважаемые, подскажите пожалуйста мне информацию, как выгоднее добраться из Оренбурга в Варну??? Визы у меня нет, Москва и Екатеринбург далековато... Хочу поехать к знакомым дней на 7-10 и вот не знаю с чего мне начать сборы... Обратилась в местные турагенства, они предлагают оформление тура, и говорят что это наиболее выгодный вариант, так как визу без брони отеля оформлять не будут. А мне совсем не хочется проживать в отеле. Может кто нибудь был в такой ситуации и сможет подсказать мне подробную информацию??? Желательно с цифрами. Заранее спасибо. :wink:
Если орел - я выиграла, если решка - то ты проиграл....
nastix

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Оренбург-Варна. Как выгоднее???

Сообщение Murder » 29/01/2011, 09:12

Без визы никак вы не попадете в Болгарию.
Либо ехать в Москву за визой, либо в другом турагентстве оплатить услугу изготовления визы без покупки тура, ну может быть купите у них билеты на самолет.
Пробуйте договориться.
Murder

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение SaintG » 29/01/2011, 12:37

Визу закажите в том же турагентстве - и самоходом до Варны (если вас много). 2 ночевки, одна из них (первая) - у нас в Белгороде, вторая - в Одессе, трое суток в пути.
Но всяко дешевле чем лететь (опять же при условии, что вас человека 3-4).
Если один - однозначно перелет.
SaintG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Денис177 » 29/01/2011, 22:19

про Оренбург не скажу, но знакомый (владелец аппартамента в СБ), делал годовую виду через турагентство в Омске за 100евро (дело было в начале июня 2010г). Турфирма сама передавала документы в Москву, времени заняло порядка 1недели. Летел он через Стамбул, ехал поездом Омск-Екат, оттуда самолётом в Стамбул, из Стамбула автобусом в СБ. По деньгам с экономил и посетил Стамбул.
Денис177

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение SaintG » 29/01/2011, 22:53

Денис177 писал(а):про Оренбург не скажу, но знакомый (владелец аппартамента в СБ), делал годовую виду через турагентство в Омске за 100евро (дело было в начале июня 2010г). Турфирма сама передавала документы в Москву, времени заняло порядка 1недели. Летел он через Стамбул, ехал поездом Омск-Екат, оттуда самолётом в Стамбул, из Стамбула автобусом в СБ. По деньгам с экономил и посетил Стамбул.

Да, кому интересно ... Из Харькова в Стамбул можно улететь за 49 евро. Чтобы не пугались, Харьков - в 80 км от Белгорода (уже Россия).
Как один из способов минимизации транспортных расходов. Сам так может летом домой жену отправлю, заодно и Стамбул им покажу.
SaintG

Сообщение nastix » 30/01/2011, 21:50

То есть визу можно сделать через турагенство????
Просто сотрудник одного турагенства утверждает, что визу они могут мне оформить только при условии брони отеля (а она - бронь, мне совсем не нужна). И вот я не знаю что делать, :cry: обратиться в другое или договориться с первым, да и возможно ли это?.
Никогда не сталкивалась с такой ситуацией, первый раз в жизни собираюсь ехать на такое далекое расстояние, да еще и одна - боязно, поэтому и паникую.
На поезде наверное очень долго ехать???? а через Стамбул как??? да и я наверное заблужусь там.....
Если орел - я выиграла, если решка - то ты проиграл....
nastix

Сообщение 1108 » 31/01/2011, 16:17

1108

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Денис177 » 02/02/2011, 20:35

nastix писал(а):То есть визу можно сделать через турагенство?.

Найдите в своём городе фирмы, которые продают недвижимость в Болгарии, они все делают визы в Болгарию. Из Стамбула ходит 2 автобуса в день Болгарию, из аэропорта ходит метро прям к автовокзалу. Если есть в Москве хорошие знакомые можете паспорт с фото передать в Москву, тут много фирм делающих визы в Болгарию, без брони отеля.
Денис177

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!