Здравствуйте,
Я внимательно изучил форум, но не нашел ответа на интересующую меня информацию. Прошу помочь и разъяснить.
Я гражданин России, имею разрешение на постоянное пребывание в Республике Болгария. Собираюсь въехать на территорию Болгарии, в начале лета 2011 года на 3 месяца, на личном автомобиле, зарегистрированном в России. Я знаю правила оформления временного ввоза и какие документы для этого нужны.
Вопрос у меня такой: если я въеду в Болгарию на своей машине, но мне потребуется краткосрочно вылететь в Россию на 1 неделю и вернуться в Болгарию, затем вылететь в Италию на несколько дней и снова вернуться в Болгарию. А после (в конце лета) я на этой же машине вернусь из Болгарии в Россию.
1. Могу ли я спокойно совершить эти полеты в Россию и Италию, а машина постоит в Болгарии?
2. Есть ли ограничения на вылет из Болгарии на самолете, если въехал в Болгарию на авто и машина временно побудет в Болгарии?
3. Если краткосрочно вылететь нельзя, то почему?
4. Какие основание для запрета и какие есть исключения для моего конкретного случая?
Общий срок нахождения машины в Болгарии на превысит 6 месяцев (планирую, что это будет 3-4 месяца).
Жду ваших ответов, советов и рекомендаций.