Самолет от Софии до Бургаса

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Самолет от Софии до Бургаса

Сообщение Nata582 » 13/02/2011, 17:04

Авиа билет от Софии до Бургаса за 20 евро? это не дорого? не стоит ждать дешевле? брать сейчас?
Не бывает ли у Болгар-Авиа проблем с электронными билетами и последующей регистрацией??
Nata582

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Самолет от Софии до Бургаса

Сообщение Nata582 » 13/02/2011, 18:07

15 человек прочитали сообщение и никто не ответил. Пока ждала ответа, все билеты кончились((
Nata582

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение артур » 13/02/2011, 21:44

Nata582 писал(а):15 человек прочитали сообщение и никто не ответил. Пока ждала ответа, все билеты кончились((

Как Вы считаете,за расстояние в 400км цена в 20 евро Может быть дорого?
артур

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nata582 » 13/02/2011, 21:48

Артур, вообще то это был не единственный мой вопрос.
Nata582

Сообщение epetkov » 14/02/2011, 00:32

Nata582,Когда я нахожу билеты по 20 и меньше евро СРАЗУ покупаю ,и лишь потом евентуально задаю свои вопросы.Если потом ,возникнут евентуально проблемы ,что я теряю?????? В следующий раз ,если будет промоция по 1 евро ,сначала задайте свои вопросы,подождите ответа и через несколько часов попробуйте купить.
epetkov

Сообщение Nata582 » 14/02/2011, 16:45

Я теряю возможность ехать до Варны за 15 евро)))
вообще то билеты я купила все таки)) хотя было сложно не зная английского разобраться с бронированием на болгар-эйр...
Хотя я и еду первый раз за границу самостоятельно, но я уже поняла, что на данном форуме помогать не слишком то рады.
Есть несколько отзывчивых людей, я думаю они и в личке помогут. А в открытый фрейм писАть мне уже как то неудобно... прям беспокою старожилов))) Так что, epetkov следующего раза не будет, и это даже не эвентуально)
Nata582

Сообщение ИК » 16/02/2011, 18:59

Nata582 писал(а):Я теряю возможность ехать до Варны за 15 евро)))
вообще то билеты я купила все таки)) хотя было сложно не зная английского разобраться с бронированием на болгар-эйр...

Учите английский - в жизни он будет необходим не только для покупки билета болгарских авиалиний :)

Nata582 писал(а):Хотя я и еду первый раз за границу самостоятельно, но я уже поняла, что на данном форуме помогать не слишком то рады.

Этот форум не совсем для информации по поездкам за рубеж самостоятельно, он о Болгарии, а для поездок лучше потусите на http://forum.awd.ru/

Nata582 писал(а):Есть несколько отзывчивых людей, я думаю они и в личке помогут

Вы правильно поняли, что в личку Вам ответят более доброжелательно и доходчиво :)

Nata582 писал(а):А в открытый фрейм писАть мне уже как то неудобно... прям беспокою старожилов))) Так что, epetkov следующего раза не будет, и это даже не эвентуально)

А вот здесь Вы зря на ответивших Вам обижаетесь и epetkov и артур Вам ответили совершенно корректно, немного непонятно для Вас, но совершенно информативно. Вы могли бы быть немного самостоятельнее и поискать например в поисковиках дорогу из Софии в Варну и найти например такое http://orus.slavica.org/node/26156
Принять эту инфу в целом за близкую к истине и понять, что 15 евро до Варны за час полёта пусть и с отвратной, но кормёжкой всё веселее чем такси и автобус с 7 часовым переездом за 17 евро :) И промоции за евро всегда надо хватать, а потом думать как её использовать - убыток не велик, а можно ведь и удовольствие получить :)
Здесь Вам никто ничего не должен (как и на подавляющем большинстве других форумов), не надо обижаться :wink:
ИК

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!