Модератор: Юрий
excop писал(а):Доброго всем времени суток! Летом планирую съездить на недельку к друзьям в Черногорию. Вопрос в следующем: машина зарегистрирована на болгарскую фирму. Какие документы нужны, чтобы я, гражданин России, на этой машине проехал границы Болгария-Сербия-Черногория и обратно? Доверенность? Нотариальная или от фирмы? Переведенная на сербский? Если кто сталкивался, просветите пожалуйста....
excop писал(а):Летом планирую съездить на недельку к друзьям в Черногорию. Вопрос в следующем: машина зарегистрирована на болгарскую фирму. Какие документы нужны, чтобы я, гражданин России, на этой машине проехал границы Болгария-Сербия-Черногория и обратно?
excop писал(а):Спасибо за ответы огромноеВопросик еще небольшой к уважаемому Глокая Куздра: по Вашему мнению, стоит ли ехать одним днем из Бургаса до Свети Стефана (это возле Будвы) или из-за гор устану и есть смысл где-нибудь переночевать? Расстояние получается около 1000-1100 км.
excop писал(а):Еще раз спасибо!:) Не подскажете, где есть смысл переночевать? София? Или где-нибудь в Сербии? Может, порекомендуете какой-нибудь отель?
ellma82 писал(а):Простите, а не подскажете сколько по деньгам обходится примерно такая поездка (я имею ввиду дорогу, бензин....)
ellma82 писал(а):Простите, а не подскажете сколько по деньгам обходится примерно такая поездка (я имею ввиду дорогу, бензин....)
vadimbryansk333 писал(а):Самый тяжелый в плане дороги участок по Черногории после границы с Сербией.Скорость 40-50 км.макс.,если вы не самоубийца гонять по серпантину.Серпантин серьезный! К концу вымотались прилично,370 км.ехали 7 часов.
Глокая Куздра писал(а):Вы совершили ту же ошибку в маршруте, что и мы. Ехали по iGo8.
Денис177 писал(а):Глокая Куздра писал(а):Вы совершили ту же ошибку в маршруте, что и мы. Ехали по iGo8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5