И то это была акция!
Дорогова-то получается!!!

А как у ВАС?
Модератор: Юрий
Andrei444 писал(а):Я вот вчера купил за 18.500 на 3 месяца у S7.
И то это была акция!
Дорогова-то получается!!!![]()
А как у ВАС?
Andrei444 писал(а):Я вот вчера купил за 18.500 на 3 месяца у S7.
И то это была акция!
Дорогова-то получается!!!![]()
А как у ВАС?
Акция писал(а):Уверена, что будут ещё выгодные предложения.
Andrei444 писал(а):Да, я как раз этот промо тариф прозевал и пришлось на 2 тыс больше платить.
А вы где купили и какой авиакомпанией??
andy444 писал(а):на сентябрь никогда не было проблемы взять билеты.а вот с середины до конца августа за такие цены не найдете никогда.
andy444 писал(а):я хоть и оптимист...но думаю не будет выгоднее однозначно.число рейсов сократилось.монополист s7.
Денис177 писал(а):andy444 писал(а):на сентябрь никогда не было проблемы взять билеты.а вот с середины до конца августа за такие цены не найдете никогда.
Да вы что? я лично прилетал в Бургас в середине августа улетал 1сентября, летел болгарэир за 250евро туда-взад. мне несказанно повезло?))
я сам езжу раз 5-6 в году последние расценки таковы - туда 50 (июль) обратно 100 (сентябрь) туда 50 (январь) обратно 70 (сейчас в марте - упустил был один за 28) все цены в евро
Денис177 писал(а):andy444 писал(а):на сентябрь никогда не было проблемы взять билеты.а вот с середины до конца августа за такие цены не найдете никогда.
Да вы что? я лично прилетал в Бургас в середине августа улетал 1сентября, летел болгарэир за 250евро туда-взад. мне несказанно повезло?))
Денис177 писал(а):andy444 писал(а):я хоть и оптимист...но думаю не будет выгоднее однозначно.число рейсов сократилось.монополист s7.
а вот я пессимист в большей части, но даже я не готов судить о количестве рейсов в этом году, т.к. эти рейсы только начинают озвучивать. Вы откуда взяли, что рейсов будет меньше? и при чём тут s7? кроме него ещё минимум 3 авиакомпании, которые будут летать в Болгарию напрямую из России
Part of the whole писал(а):А Вы покупаете за эти деньги накануне или в день вылета (хотя как обратно можно купить в день вылета, если только в БГ представительстве Бравого Туриста)?
andy444 писал(а):так же как и электронные торги по продаже чартеров в этом году другим компаниям будет производить монополист S7.
Денис177 писал(а):andy444 писал(а):так же как и электронные торги по продаже чартеров в этом году другим компаниям будет производить монополист S7.
у S7 чартерная программа не большая, их тема регулярные рейсы. В прошлом году половина чартеров в Бургас Варна были Болгарианэйр.
Можете ссылочку дать, про то что все чартеры в Болгарию через С7? а то меня терзают смутные сомненья...
andy444 писал(а):рейсов будет меньше это уже сообщали и писали.так же как и электронные торги по продаже чартеров в этом году другим компаниям будет производить монополист S7.который уже объявил о повышении тарифов по сравнению с прошлым годом.
Денис177 писал(а):andy444 писал(а):рейсов будет меньше это уже сообщали и писали.так же как и электронные торги по продаже чартеров в этом году другим компаниям будет производить монополист S7.который уже объявил о повышении тарифов по сравнению с прошлым годом.
Я прочитал статью по Вашей ссылке, статься кривая из каких то то домыслов и догадок, во вторых статья не соответствует действительности, кроме S7 в этом году будет летать ещё как минимум 3 авиакомпании из России.
То что они торговать электронно будут -флаг им в руки это не повод паковать чемоданы и абсолютно ничего не значит
Болгары, АК Россия, Уральские АЛ.andy444 писал(а):Ну например какие компании будут летать?
Денис177 писал(а):Болгары, АК Россия, Уральские АЛ.andy444 писал(а):Ну например какие компании будут летать?
зайдите на сайт Балкан экспресс там по 300евро туда-обратно+-, это ощутимо дешевле 20тр.
Власович писал(а):Через туркишей на Стамбул на август месяц цена авиабилета получается вдвое! дешевле чем на Бургас из Москвы. Самые дешевые на 1 августа нашел 380 евро (возврат -больше 4 недель), а на Стамбул на те же числа всего 180.
DALI писал(а):У меня семья 4 человека,на период более месяца цена на всех под 2000 EUR!!!!!Цены растут на глазах,лето 2009 года цена билета на месяц стоила 360 EUR
в прошлом году 430 EUR и еще не вечер....к сезону билеты будут стоить под 500 евриков!!!
А нужно ли пополнять карманы обнаглевших аиаторов,может просто сесть в машину и доехать до БГ!? Цена вопроса примерно 250EUR на дорогу в одну сторону и 2,5 дня пути(с 2 ночевками).При не хитром подсчете,туда и обратно 500 EUR,что дает экономию почти 1500EUR с разницей билетов на самолет.Мы предпочли их потратить на себя,а не пополнять карман авиакомпаний!
DALI писал(а):я не знаю,что является большим мучением...часовые ожидания в аэропорту(в прошлом году мой отец просидел в Шереметьево почти 20 часов в ожидании рейса Bulgarian air) или путешествие с комфортом.... причем явно не на горбатом запорожце!!!!Кстати,девочка 12 лет дорогу перенесла гораздо лучше,чем мальчик 17 летно каждый расчитывает на свои силы,Вам выбирать!!!!
andy444 писал(а):На Балкане цены свыше 28 дней 415 евро.
DALI писал(а):вообще конечно оборзели эти "летчики",за 2 часа полета такие деньги берут,совести совсем нет!!!!
да всё там нормально доезжается, на общественном транспорте можно успеть. НО Стамбул это НЕ вариант для пожилых людей и с детьми, а студентам и просто на лехке, вариант хороший и не дорогой и Стамбул поглядеть заодноserega писал(а):Единственное что, за 180 Евро аэропорт предлагается Сабиха Гекчен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2