Модератор: Юрий
Misscos писал(а):.Разъясните,как на самом деле обстоит дело? )
Misscos писал(а):то есть вообще гендоверенность не делать?
Глокая Куздра писал(а):Misscos писал(а):то есть вообще гендоверенность не делать?
Непонятно, муж потом приедет за вами и сам отвезет машину?
Если нет, то доверенность будет нужна.
- А жена была с Вами в момент прохождения границы?На болгарской границе попросил записать авто на жену. Вот и всё
Chual писал(а):- А жена была с Вами в момент прохождения границы?На болгарской границе попросил записать авто на жену. Вот и всё
У меня такая проблема - еду на машине в Болгарию, а жена летит с детьми на самолете. Потом я улетаю, а жена остается с машиной. Где мне в таком случае переписать машину на жену, что бы меня потом в аэропорте выпустили?
centner писал(а):Ехал 20-21 мая на авто по ген доверенности. Русские, румыны, болгары доверенность не спрашивали. Хохлы и молдаване читали всё до запятой. На болгарской границе попросил записать авто на жену. Вот и всё
marinavv писал(а):centner писал(а):Ехал 20-21 мая на авто по ген доверенности. Русские, румыны, болгары доверенность не спрашивали. Хохлы и молдаване читали всё до запятой. На болгарской границе попросил записать авто на жену. Вот и всё
привет. так доверенность не надо переводить на другие языки? достаточно русского?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1