Перевозка личного груза контейнером из Москвы

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Перевозка личного груза контейнером из Москвы

Сообщение sos-66 » 19/03/2011, 02:09

Помогите пожалуйста найти фирму которая занимается перевозками груза из Москвы в Болгарию срочно очень надо. (перевозить буду личные вещи)
sos-66

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Перевозка личного груза контейнером из Москвы

Сообщение sos-66 » 25/03/2011, 01:16

Отвечаю сама себе.Кого интересует вот сайт: http://www.iwm.ru, может кому поможет. :wink:
sos-66

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 25/03/2011, 10:19

sos-66 писал(а):Отвечаю сама себе.Кого интересует вот сайт: http://www.iwm.ru, может кому поможет. :wink:

Никому не поможет, можете не рекламировать свою фирму.
Все возят автомобилями. Это и дешевле раза в три и, практически, без таможни.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sos-66 » 25/03/2011, 10:32

Во первых фирма не моя, а я действительно искала такую фирму и написала я про нее только с целью помощи кому нибудь, а не в целях рекламы
sos-66

Вернуться в В дорогу!