Модератор: Юрий
Депутатка писал(а):Всем здравствуйте! Мы поедем из Питера в Поморие 04.06, обратно -17.06, Opel Astra седан, трое взрослых и ребенок 8 лет. Опыта нет, будем рады компании!
svetlandus писал(а):Здравствуйте!В Болгарию на авто с 20.06.11 по 16.08.11. Из Москвы в Поморье.Через Белорусию. Москва-Смоленск-Гомель-Чернигов -Киев-Одесса... 2 взрослых+2 детей. ленд ровер.
шурави писал(а):svetlandus писал(а):Здравствуйте!В Болгарию на авто с 20.06.11 по 16.08.11. Из Москвы в Поморье.Через Белорусию. Москва-Смоленск-Гомель-Чернигов -Киев-Одесса... 2 взрослых+2 детей. ленд ровер.
Эх !жаль выезжаю 3.07.2011 ,а так бы ехали два Land Rover( случайно не из клуба LR )
Mila6 писал(а):1. Выезжаем вечером 29.07.2011
2. Обратно вероятно 28-29.08.2011
3. Москва-Несебр
4. Маршрут в этот раз хотим попробывать через Тулу на Киев-Одесса-Болград-Рени-Дуранкулак-Несебр
5. XTrail. Опыт дальних поездок есть
steroid писал(а):не пробовали до силистру (и на пароме через Дунай), реально срезите 200-250км.
Mila6 писал(а):steroid писал(а):не пробовали до силистру (и на пароме через Дунай), реально срезите 200-250км.
Нет, не пробывали, хотя рассматривали этот вариант. Разница там не 200 км, а всего 108 км!. Слободзия-Константа-далее по набережной до Варны-Несебр=408 км. Слободзия-Силистра-Добрич-Варна-Несебр=300 км. Но путь Калараши-Силистра вместе с паромом занимает больше часа. За это твремя мы покрываем лишние 100 км и на автобаме Слободзия-Константа (с разрешённой скоростью 130 км/ч мы идём 150-170 км/ч), расстояние в 140 км пролетаем минут за 40. Так что по времени даже выигрываем.
svetlandus писал(а):шурави писал(а):svetlandus писал(а):Здравствуйте!В Болгарию на авто с 20.06.11 по 16.08.11. Из Москвы в Поморье.Через Белорусию. Москва-Смоленск-Гомель-Чернигов -Киев-Одесса... 2 взрослых+2 детей. ленд ровер.
Эх !жаль выезжаю 3.07.2011 ,а так бы ехали два Land Rover( случайно не из клуба LR )
Из клуба конечно!Мне то же жаль что не вместе, а то подобралась бы достойная компания. А вы куда направляетесь в Болгарию?
hansik писал(а):Я 2-го июня стартую из Мск в Несебър. В этот раз решили ехать через Польшу-Хунгарию-Сербию))Крюк канешна, но интересней чем через Украину.
шурави писал(а):hansik писал(а):Я 2-го июня стартую из Мск в Несебър. В этот раз решили ехать через Польшу-Хунгарию-Сербию))Крюк канешна, но интересней чем через Украину.
В эти страны как и в Румынию транзит не нужен ?
vad1 писал(а):шурави писал(а):hansik писал(а):Я 2-го июня стартую из Мск в Несебър. В этот раз решили ехать через Польшу-Хунгарию-Сербию))Крюк канешна, но интересней чем через Украину.
В эти страны как и в Румынию транзит не нужен ?
Если я не ошибаюсь, в них Шенген нужен.
Ioan писал(а):Вопрос. Машина с правым рулем, собираюсь Москва - Болгария (через Белоруссию, Украину, Румынию). Кроме того, хотел бы съездить в Турцию, Сербию. Есть ли проблемы (с пересечением границ, а не с обгоном справа) ?
hansik писал(а):vad1 писал(а):шурави писал(а):В эти страны как и в Румынию транзит не нужен ?
Если я не ошибаюсь, в них Шенген нужен.
Нужна транзитная шенгенская виза. Дается на 5 дней в обе стороны!
lenal писал(а):За это твремя мы покрываем лишние 100 км и на автобаме Слободзия-Константа (с разрешённой скоростью 130 км/ч мы идём 150-170 км/ч), расстояние в 140 км пролетаем минут за 40. Так что по времени даже выигрываемПодскажите номер трассы Слободзия-Константа?
шурави писал(а):Ioan писал(а):Вопрос. Машина с правым рулем, собираюсь Москва - Болгария (через Белоруссию, Украину, Румынию). Кроме того, хотел бы съездить в Турцию, Сербию. Есть ли проблемы (с пересечением границ, а не с обгоном справа) ?
Тоже думаем в Турцию , Черногорию или Сербию , Вы какого числа едите ? Нужна двойная виза.
Ivel писал(а):С правЫм рулем еще на границе машину уничтожают а водителя сажают. ПокупаЫте нормальние машинЫ не засоряйте наши дороги машинами - калеками, пожалуйста!
ANasibov писал(а):Москва - Поморие, через Черновцы (Украина). Отправляюсь 1 либо 2 июля 2011 г. Буду рад найти попутчиков, чтобы ехать колонной. Со мной сын-старшеклассник и двое его друзей. Обратно 29 июля.
zu_vi писал(а):Трансаэро или S7 тебя возьмет на подсадку за 50 евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5