Обмануло и подставило агентство. Будьте осторожны!

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Обмануло и подставило агентство. Будьте осторожны!

Сообщение Andreyka » 02/05/2011, 16:45

Ну вот, и я, нежданно-негаданно попал в неприятную ситуацию. Покупая билет в Москве глубоко загодя до даты вылета, естественно в обе стороны, в агентстве «Тревелматик», что на Спартаковской, 23, не ожидал подвоха. Вылет у меня был 24 апреля, т. е. в воскресенье, следовательно обещали выслать эл. билеты в пятницу. Если бы сам не запросил, возможно, что и не вспомнили. Оказалось, что билеты у меня только в одну сторону!!! Как же так?! Оплачивал один рейс на «Сибири» туда-обратно! Как жаль, что не напрягся ещё тогда же. Но сотрудница Юля Волкова пообещала выслать на почту на следующей неделе. Конечно же ничего не выслала, да ещё и как назло Интернет в комплексе нашем еле-еле работал. В общем в аэропорте Бургаса на рейс обратный меня не оказалось в списках!!! Вот «приятность»! Сотрудница аэропорта искала на других датах и рейсах, нет меня нигде. Звонить в агентство бессмысленно, 1 мая, так никто к телефонам не подошёл. Интернет в Бургасском аэропорте не работает, а как оказалось зря!!! Думай-не думай, а решать проблему надо. Иду, покупаю в кассу билет на этот рейс, вылетаю. А если б это был пик сезона?! А если б я был не один, а со всей семьёй с детьми?! Вот это подстава!!!!! Прилетаю в ДМД, иду в представительство «Сибири», там говорят, что агентство прилепило меня к какой-то группе 10 человек и выплюнуло в БГ в одну сторону!!!! Обратно меня нигде нет!!!! Вот зашибись, да?! Добираюсь до Интернета, оказывается мне письмо от «Тревелматика», пришедшее в 13-45 об изменении моего расписания вылета и времени! А я в это время уже в аэропорте Бургаса был!!!!!!!!!! В очереди на регистрацию. А пересадили они меня почему-то на «Ямал», да ещё и на 02 мая!!!!! Вот как так получается?! Хамство, свинство, жульничество какое!!!! Какая, к дьяволу, может быть электронная Россия???!!!! В общем, пока у меня дикий негатив, но на ближайшие рабочие дни придётся разбираться и требовать возврата денег или компенсации. Кстати ещё прикольная тема. В кассе Бургасского аэропорта, не согли принять оплату за билеты с Мастеркард «Платина»!!!!!!!!!!! Не берут, только наличные!!! Ну и на фига она мне тогда!!! Хорошо, что наличные были, опять повезло?! Ох, смех…..
Andreyka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Обмануло и подставило агентство. Будьте осторожны!

Сообщение Ирина1200 » 02/05/2011, 16:55

Я Вам очень сочувствую, все это ужасно неприятно и обидно. Но вот я хотела узнать, а зачем покупать билеты на а/к Сибирь через агенство? У Сибири такой хороший сайт и можно покупать через сайт непосредственно, тут же билеты они высылают в течение 15 минут.
Ирина1200

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andreyka » 03/05/2011, 10:54

Теперь уже знаю. Не первый раз брал у них, сбоев не было раньше.
Andreyka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 1108 » 03/05/2011, 13:22

Успехов в возвращении денег! Агентство подставило, но пока ещё не обмануло.
Аэропорт Бургас тоже подставил не слабо.
На отдыхе сильно расслабляться не надо. :)
1108

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Slavyanka » 09/05/2011, 19:01

А нам в аэропорту Бургаса удалось подцепиться к какой-то бесплатной wi-fi и дае позвонить по скайпу.
Просто не везде ловит.
Slavyanka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение olsv2000 » 09/05/2011, 19:07

Slavyanka писал(а):А нам в аэропорту Бургаса удалось подцепиться к какой-то бесплатной wi-fi и дае позвонить по скайпу.
Просто не везде ловит.

В Болгарии не только в аэропорту , но и на ж/д имеется бесплатный вай фай . А в Стамбуле мы были там вообще почти в каждом парке имеется возможность подключиться . Да ещё в Болгарии в городке Китень , есть объявление , что даже на пляже имеется такая возможность .
В Домодедово и в Шереметьево в кафешках тоже пожалуйста . Про Внуково не знаю , давно не летала через этот аэропорт .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!