Модератор: Юрий
Vezhira писал(а):Собственно, вопрос в названии. Собираемся ехать из Питера до Помория через Русе. Последний раз ездили в 2009 году Русе-Карнобат-Бургас-Поморие. Сейчас коллеги советуют ехать Русе-Варна-Поморие. Это крюк и серпантин - ездили через Одессу-Варну один раз, не понравилось. Но если до Карнобата дорога разбитая, придется ехать через Варну. Что посоветуете?
petersland писал(а):Вот Вас манит эта Русе, чего в этом маршруте хорошего нашли?
Petersland
petersland писал(а):Vezhira писал(а):Собственно, вопрос в названии. Собираемся ехать из Питера до Помория через Русе. Последний раз ездили в 2009 году Русе-Карнобат-Бургас-Поморие. Сейчас коллеги советуют ехать Русе-Варна-Поморие. Это крюк и серпантин - ездили через Одессу-Варну один раз, не понравилось. Но если до Карнобата дорога разбитая, придется ехать через Варну. Что посоветуете?
Вы забыли перечислить промежуточные пункты. Если собираетесь ехать Русе-Шумен-Карнобат-Бургас, то на участке Шумен-Карнобат Вас встретить тот же серпантин и ужасное качество дороги, я ездил год назад. А если поедете Русе-Разград-Тырговище, то никакого выигрыша по расстоянию не получите. Вот Вас манит эта Русе, чего в этом маршруте хорошего нашли? Один переход чего стоит, и по Румынии пилить километром 350. Но если все же меня с пистолетом принуждали бы ехать через Русе, я бы выбрал маршрут Русе-Шумен-Варна-Поморье.
Petersland
SAA писал(а):Ехал 4 мая из Велико-Тырново в Солнечный Берег через Карнобат дорога нормальная.....ровная без ям и ухабов
BUCH.MD писал(а):Привет! Спрашивал у товарища своего, он водитель из Бургаса. Участок Шумен-Карнобат в плохом состоянии. Да и насчет серпантинов: на этом участке есть замечательный участок - Ришки проход, устанете рулем крутить на узкой дороге. Я сам проезжал там последний раз в 2008, больше не поеду и Вам не советую, тк этот участок выпадает почти под конец пути, когда накопившая усталость притупляет внимание, можно (не дай Бог) что-то не заметить, а неожиданных и глубоких ямок там много. Мое мнение это: Шумен-Варна-Поморие.
Vezhira писал(а):Собственно, вопрос в названии. Собираемся ехать из Питера до Помория через Русе. Последний раз ездили в 2009 году Русе-Карнобат-Бургас-Поморие. Сейчас коллеги советуют ехать Русе-Варна-Поморие. Это крюк и серпантин - ездили через Одессу-Варну один раз, не понравилось. Но если до Карнобата дорога разбитая, придется ехать через Варну. Что посоветуете?
Vezhira писал(а):Спасибо! Похоже, и впрямь придется ехать через Варну...
Христо писал(а):Vezhira писал(а):Собственно, вопрос в названии. Собираемся ехать из Питера до Помория через Русе. Последний раз ездили в 2009 году Русе-Карнобат-Бургас-Поморие. Сейчас коллеги советуют ехать Русе-Варна-Поморие. Это крюк и серпантин - ездили через Одессу-Варну один раз, не понравилось. Но если до Карнобата дорога разбитая, придется ехать через Варну. Что посоветуете?
Вчера ездил - номально, дыры в горах заделали, от Русе до Бургаса 4 часа езды.
Глокая Куздра писал(а):Глупости, ездил там раз 5, с рулем все нормально.
Не надо покупать рено и будет в порядке.
А вот по состоянию не скажу.
Ехать через Варну это лишних сто километров.
Svyatoslav писал(а):Я ездил год назад Силистра-Шумен-Карнобат. В районе Ришского прохода было много глубоких ям. Когда ехал в августе обратно - их начали заделывать. Христо пишет что уже всё заделали. Это очень хорошо, потому что когда едешь днём, там потрясающие виды.
andruhan писал(а):Перед те как свернуть на Ивански в сторону Карнобада
меня обошел немалый поток ,в том числе и куча фур.
И ещё по моему маршруту нет подъема в горы- вся дорога
идет по межгорью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4