Из Анталии можно улететь в Болгарию?

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Из Анталии можно улететь в Болгарию?

Сообщение Ирина1200 » 06/06/2011, 22:06

Дамы, господа, а кто знает, а из Анталии можно добраться до Болгарии И ПРИ ЭТОМ НЕ ЕХАТЬ В СТАМБУЛ, то есть напрямую. Регулярных рейсов я не нашла, может чартеры бывают? или не ездят болгары как россияне в турцию на все включено? может еще как то можно? поездом например? а то сижу в анталии а у знакомых рейс на вылет на сутки отложили , а если мне так будет мои билеты на поезд пропадут и надо новые покупать будет, сижу и думаю, а чего я тогда в россию попрусь? может отсюда сразу в бг? СТАМБУЛ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! у меня дети и вещи, а я одна с ними без мужика по турции болтаться не рискну.
Ирина1200

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Из Анталии можно улететь в Болгарию?

Сообщение olsv2000 » 07/06/2011, 12:31

Поезда в Турции долго и не очень удобно , не считая экспресс Стамбул- Анкара . Автобусом вполне прилично , мы 10 лет ездили и с детями и с вещами , нормально . В отогар в Анталии походите спросите автобус в Болгарию , точно есть , но они все равно через Стамбул едут , просто вас могут в Стамбуле пересадить на другой автобус и даже вещи перенесут .
Мы так в Сирию ездили из Стамбула , в Антакье уже ждал человек к приходу автобуса взял вещи и перенес в офис на другой автобус .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ирина1200 » 07/06/2011, 14:39

Спасибо, поняла. А то что нелогично - ну вот боюсь я самостоятельно такие рейды совершать с малышами на руках. аэропорт как то не так страшно как турецкие автобусы и частники, тем более дети очень плохо переносят автобусы по жаре. но все равно спасибо может и рассмотрим такой вариант
Ирина1200

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mariya » 07/06/2011, 19:45

А сколько времени займет такое путешествие? Ну из Болгарии в Стамбул - понятно, а от Стамбула до Анталии?
mariya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение olsv2000 » 07/06/2011, 19:58

mariya писал(а):А сколько времени займет такое путешествие? Ну из Болгарии в Стамбул - понятно, а от Стамбула до Анталии?

10- 12 часов смотря какой дорогой едет автобус .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mariya » 07/06/2011, 20:18

olsv2000 писал(а):
mariya писал(а):А сколько времени займет такое путешествие? Ну из Болгарии в Стамбул - понятно, а от Стамбула до Анталии?

10- 12 часов смотря какой дорогой едет автобус .

10-12 - общее время или от Стамбула до Анталии?
mariya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ирина1200 » 07/06/2011, 21:37

с ума сойти 12 часов до стамбула плюс 6 до болгарии плюс таможня - это называется комфортней чем на самолете? нет че-то это я не потяну такие поездки - сыну год четыре месяца, я лучше до россии, опоздаю на поезд и фиг с ним на следующий куплю, каждый день поезда, до софии то всяко билеты будут.
Ирина1200

Сообщение Andorf » 07/06/2011, 21:44

Наберите в этой ссылке www.google.bg три слова "Анталия от Варна" или "Анталия от София" или откуда и куда Вам нужно. Там почитайте предложения и цены. Есть регулярные рейсы из Софии. Из Варны и Софии чартеры и их много.
Например: http://www.posoka.com/samoletni_bileti/?ac=1&edid=324
http://www.alfatour.bg/plane_tickets/ch ... ickets.php
Если предлагают туда, то обязательно и обратно.
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение epetkov » 07/06/2011, 22:51

Будут чартерные авиарейсы и чартерные автобусные рейсы до Варны ,но начиная с 27.08 до 21.10 2011 года.
epetkov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!