Модератор: Юрий
Chual писал(а):Меня тоже интересует отель до/после Одессы. Но за разумные деньги, на Украине платить 50 евро за ночь в придорожной гостинице, извиняйте, не больше 30))
Кстате 495 это без завтрака.
begemot973 писал(а):Chual писал(а):Меня тоже интересует отель до/после Одессы. Но за разумные деньги, на Украине платить 50 евро за ночь в придорожной гостинице, извиняйте, не больше 30))
Кстате 495 это без завтрака.
Сэкономите 20 евро, а осадок на все 2000 будет. Ничего не скажу о других отелях(подешевле), зато о Е95 - только положительные отзывы. Я первый раз, когда в него попал, тоже был удивлен ценой(дороговато), но деваться было некуда, времени было около полуночи. Но с утра выспавшись(правда подушки у них маловаты) и очень вкусно позавтракав, уезжая дальше - решил что это идеальный вариант. Если не нужно заезжать в Одессу, то рекомендую Е95, если нужно заехать в Одессу - ищите в интернете квартиры в Одессе посуточно.
begemot973 писал(а):Не помню. Навряд ли в 4.00, но ресторан там круглосуточно работает. Так что поесть можно, если в 4.00 зверский аппетит просыпается
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1