Модератор: Юрий
ОлюшкаС писал(а):При выгрузке с парома в Румынии действительно были замечены "братки" которые морально прессовали машину 62 региона. На самом деле подходят только к машинам с российскими номерами.
BUCH.MD писал(а): Я сколько там проезжал, все было нормально (правда номера у меня молдавские)!
ОлюшкаС писал(а):...визы решили делать через турагентство у себя в городе.
BUCH.MD писал(а):ОлюшкаС писал(а):При выгрузке с парома в Румынии действительно были замечены "братки" которые морально прессовали машину 62 региона. На самом деле подходят только к машинам с российскими номерами.
По каким признакам вы решили что происходит именно это? И чего ради прессовать? Кто-то из бывалых сталкивался? Я сколько там проезжал, все было нормально (правда номера у меня молдавские)!
1108 писал(а):ОлюшкаС писал(а):...визы решили делать через турагентство у себя в городе.
В каком агентстве и за сколько, если в Воронеже? Спасибо за отзыв.
1108 писал(а):ОлюшкаС, может пригодится на будущее....
Владимир-1 писал(а):Насчёт братков... Неужели на паромной переправе полиция не дежурит?
ОлюшкаС писал(а):При выгрузке с парома в Румынии действительно были замечены "братки" которые морально прессовали машину 62 региона. На самом деле подходят только к машинам с российскими номерами.
... с вашей помощью наше путешествие прошло без проблем!
Владимир-1 писал(а):Насчёт братков... Такие случае проиходят с Российскими машинами только потому, что местные бандиты ЗНАЮТ о дерьмовом российском менталитете и полном отсутствии взаимовыручки. "Моя хата с краю.". Достаточно было бы автору ветки остановиться и подойти, "братки" сразу отвалили бы. Вон дальнобои друг друга в беде не бросают. Трусость, равнодушие. Если как пишут, там достаточно Российских машин - остановилась бы одна, другая, братья-хохлы не отказали бы в помощи... Ну и тот сглупил. Вышел бы и проголосовал своим. Сам собираюсь в ту сторону, и у меня сразу два вопроса по этому поводу. В очереди на паром (таможню, погранпереход) одна только российская (украинская, белорусская) машина была? Неужели на паромной переправе полиция не дежурит?
ОлюшкаС писал(а):Отель подтвердил бронь, распечатали на двух языках. Распечатать обязательно! На въезде в Румынию таможня требует бронь отеля.
Владимир-1 писал(а): В очереди на паром (таможню, погранпереход) одна только российская (украинская, белорусская) машина была? Неужели на паромной переправе полиция не дежурит?
Huggu писал(а):А что, слабо было подойти спросить о проблемах!? ...
Antonius писал(а):Никого в Румынии бронь вашего отеля не интересует.
Им нужна только болгарская виза, чтобы пропустить вас транзитом.
ОлюшкаС писал(а): Не забыли конечно про аптечку, трос, два! знака аварийной остановка, два светоотражающих жилета...
1108 писал(а):ОлюшкаС писал(а): Не забыли конечно про аптечку, трос, два! знака аварийной остановка, два светоотражающих жилета...
Не уточните, откуда информация про 2 светоотражающих жилета? В дороге проверяли их наличие?
ОлюшкаС писал(а):Отель подтвердил бронь, распечатали на двух языках. Распечатать обязательно! На въезде в Румынию таможня требует бронь отеля.
Анжела1313 писал(а):ОлюшкаС писал(а):Отель подтвердил бронь, распечатали на двух языках. Распечатать обязательно! На въезде в Румынию таможня требует бронь отеля.
Про бронь отеля в Румынии - это фигня. Мы с мужем ездили 2 раза за 2 месяца Равда-Москва, Москва-Равда и опять Равда-Москва, Москва-Равда. В Румынии ни про какие отели и речи не могло быть, т.к. транзитом.
Глокая Куздра писал(а):Eленка писал(а): чтобы они ему предъявили ваучер туристический по которому они получали туристическую визу!
Абсолютно законное требование - предоставить ваучер. Он должен быть с собой!
ОлюшкаС писал(а): Уважаемая Анжела1313 Вы обвиняете меня во лжи?
Анжела1313 писал(а):ОлюшкаС писал(а): Уважаемая Анжела1313 Вы обвиняете меня во лжи?
Уважаемая ОлюшкаС ни в чем я вас не обвиняю, я просто говорю как по закону!!! Вы просили их показать вам статью о том, что вы должны им предоставить??? Думаю, что нет. А то, что они говорят, не все правда!!! А вот когда едешь на границу с распечатанным официальным письмом, то они сразу заткнутся!!!
Анжела1313 писал(а):Скажу так, прежде чем выезжать за рубеж я пишу официальное письмо в таможни данных государств и узнаю - что и как... И только после официальных ответов из таможен я собираю все доки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3