Маршрут Москва-Варна на сайте ati.su

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Маршрут Москва-Варна на сайте ati.su

Сообщение ROOX » 25/06/2011, 19:57

Попробовала на сайте ati.su проложить маршрут Москва-Варна (до нужного мне Помория почему-то не прокладывается). Получилось вот это: http://www.ati.su/Trace/default.aspx?En ... ntry=false
Вопрос к знающим людям: маршрут реальный или всё же лучше податься уже хоженными тропами?
ROOX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Маршрут Москва-Варна на сайте ati.su

Сообщение Weedkiller » 25/06/2011, 22:02

Если на фуре поедете, то реальный :wink:
Weedkiller

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Huggu » 25/06/2011, 22:12

Для блондинки сойдёт! :wink:
ИМХО (Имею Мнение .ой Оспоришь) Где для рыбака есть Ыба, охотник всегда свою утку возмет!
Huggu

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROOX » 25/06/2011, 22:13

Weedkiller писал(а):Если на фуре поедете, то реальный :wink:

Не, не на фуре :) На внедорожнике. Но тем не менее хотелось бы знать, в чём засада. Почему этим маршрутом не рекомендуется ехать и что в нём не так? Вроде он определяется как самый быстрый...
ROOX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 1108 » 26/06/2011, 14:25

ROOX писал(а): Вроде он определяется как самый быстрый...

Почитайте про навигатор... viewtopic.php?f=14&t=15496
про маршруты... viewtopic.php?f=14&t=18592
да и вообще... viewtopic.php?f=14&t=13304
1108

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Weedkiller » 26/06/2011, 17:38

ROOX писал(а):
Weedkiller писал(а):Если на фуре поедете, то реальный :wink:

Вроде он определяется как самый быстрый...

Вы читали название сайта, который определяет для Вас "самый быстрый" маршрут? Я не поленился: "АТИ. Информация о грузоперевозках и для грузоперевозок".

Коллега с форума выше дал вам самые правильные ссылки. Удачи!
Weedkiller

Сообщение ROOX » 27/06/2011, 20:14

Уважаемые господа!

Я все вышеуказанные ссылки давным-давно просмотрела!
1. Навигатор у меня есть. Garmin 3790T. Карты там ТОЛЬКО РФ, Беларуси и Украины. Для него есть в продаже карты Европы, но там нет Молдовы, по которой предстоит ехать, а карта Болгарии с крайне плохой детализацией. В машине есть родной навигатор, но он ориентирован больше на Западную Европу, с Восточной - косяк. А покупать другой навигатор ради одной поездки не вижу смысла. Всё-таки он стоит не 100 рублей.
2. Маршруты смотрела. В них заданы более-менее крупные города, через которые проходит тот или иной маршрут, но нет более мелких населённых пунктов. На мой взгляд, они нужны для ориентира, чтобы понимать, не сбился ли с пути. Да, на дороге есть указатели, но бывает, что они малоинформативны, а бывает, что и вообще отсутствуют.
Есть подробная карта от одного из форумчан со ссылкой на маршрут, проложенный в Google, но там маршрут - это указания навигатора. Лично я плохо понимаю, что там написано.

Может, кому-то мои комменты покажутся дурацкими, но в дальнюю поездку я еду в первый раз. Ездила не далее 500 км, да и то со штурманом. Хотелось бы не заблудится. Понятно, что никто тут мне не обязан выложить подробную дорожную легенду, но хочется всё же большей ясности маршрута.

P.S. Зато на раскритикованном сайте ati.su промежуточные точки маршрута присутствуют! Просто немного смущает то что по такому пути никто из форумчан, видимо, не ездил...
ROOX

Сообщение Aleksandr42 » 27/06/2011, 21:19

На этом сайте по прощёту расстояний очень легко варьировать свой маршрут забивая промежуточные населённые пункты и расстояние считает хорошо сам проверял.
http://www.ati.su/Trace/default.aspx?En ... ntry=false
Можно например так.
Aleksandr42

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Est » 27/06/2011, 21:31

Мы уже не один раз пользовались ati.su и всегда оставлись довольны. Можно смело ехать по его маршруту.
Est

Сообщение Weedkiller » 27/06/2011, 23:36

Est писал(а):Мы уже не один раз пользовались ati.su и всегда оставлись довольны. Можно смело ехать по его маршруту.

Я отвечал на поставленный вопрос. Упомянутый сайт нарисовал маршрут через Е87 (по Румынии 22D). Отправлять туда водителя, который дальше 500 км от дома не уезжал - по меньшей мере бесчеловечно :)

Вот правильная карта gbs с комментариями:
http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&m ... 784668&z=6
Читайте, выбирайте подробный масштаб в Гугле, распечатывайте и удачной дороги! )

Да, не хочу прослыть засланцем Нокиа, но повторюсь, мой смартфон довёл безошибочно даже через паром. Бесплатная навигационная программа nokia maps c бесплатными же картами в том числе и Восточной Европы, РУмыния с Болгарией города со всеми улицами, Молдавия - основные дороги по маршруту. IGo даже не включил ни разу.
Weedkiller

Сообщение ROOX » 28/06/2011, 20:55

Weedkiller писал(а): Упомянутый сайт нарисовал маршрут через Е87 (по Румынии 22D). Отправлять туда водителя, который дальше 500 км от дома не уезжал...

А что не так с трассой Е87 (22D)? Чем она плоха? Да, я от дома далеко не уезжала, но что это меняет? У меня 16 лет безаварийного водительского стажа, в том числе и по сложным трассам и вне их, так что осилю, не сомневаюсь.
ROOX

Сообщение Huggu » 28/06/2011, 22:15

ROOX писал(а):А что не так с трассой Е87 (22D)? Чем она плоха?

Ну что Вам рассказать про 22D!? хорошая дорога, но неспешная... видовАя... есть несколько красивых перевалов с отличными видами...
и очень приятно встретить в пути сёла с русскими названиями: "Черкесская слава", "Русская слава" ... напоминает о былом величии России... Кста., названия при въезде в эти села на кириллице!(во как! и НИ КТО! не собирается их переименовывать!)
Больше ничего выдающегося об этой дороге сказать не могу, для меня (ИМХО) не опитимальный вариант...

Будут вопросы... велкам!
Р.с. ИМХО, не хорошо однако по 16 лет указывать... не скромно... :wink:
ИМХО (Имею Мнение .ой Оспоришь) Где для рыбака есть Ыба, охотник всегда свою утку возмет!
Huggu

Сообщение ROOX » 29/06/2011, 17:23

Est, Aleksandr42, большое спасибо за инфу и советы! Именно это мне и было нужно!
ROOX

Вернуться в В дорогу!