Модератор: Юрий
WoodyWoodpecker писал(а):Скоро отпуск, хочется куда-нибудь съездить отдохнуть и сменить обстановку. У меня паспорт РФ, болгарское гражданство жду уже 4 года и когда звоню в министерство ответ всегда один: ''ждите дальше''. В общем, вопрос такой-куда можно поехать из Болгарии гражданину РФ? С визами возиться нет ни времени, ни желания.
WoodyWoodpecker писал(а):Скоро отпуск, хочется куда-нибудь съездить отдохнуть и сменить обстановку. У меня паспорт РФ, болгарское гражданство жду уже 4 года и когда звоню в министерство ответ всегда один: ''ждите дальше''. В общем, вопрос такой-куда можно поехать из Болгарии гражданину РФ? С визами возиться нет ни времени, ни желания.
Skorpion_BG писал(а):WoodyWoodpecker писал(а):Скоро отпуск, хочется куда-нибудь съездить отдохнуть и сменить обстановку. У меня паспорт РФ, болгарское гражданство жду уже 4 года и когда звоню в министерство ответ всегда один: ''ждите дальше''. В общем, вопрос такой-куда можно поехать из Болгарии гражданину РФ? С визами возиться нет ни времени, ни желания.
Если рядом - Сербия, Македония, Черногория, Турция! Вроде и Хорватия но не уверен!Или там с ваучером было?
Al_Vas писал(а):ну если паспорт только РФ - то пожалуй только Украина, Молдавия, Преднестровье, Белорусь и Средняя Азия:D
а если загранпаспорт российский, то без виз можно во множество мест прилететь-приехать, хоть в Тайланд тот же.
Nik_1 писал(а):У Лаки российский загранпаспорт. Он открывает перед ним большие возможности. Он может посещать такие страны, для въезда в которые для болгар требуется виза.
Skorpion_BG писал(а):Nik_1 писал(а):У Лаки российский загранпаспорт. Он открывает перед ним большие возможности. Он может посещать такие страны, для въезда в которые для болгар требуется виза.
Интересно! Можеш уточнить?!! Ну кроме России конечно!
Маша-С писал(а):Skorpion_BG писал(а):Nik_1 писал(а):У Лаки российский загранпаспорт. Он открывает перед ним большие возможности. Он может посещать такие страны, для въезда в которые для болгар требуется виза.
Интересно! Можеш уточнить?!! Ну кроме России конечно!
весь бивший Советский Союз, видимо, Турция вроде тоже
Skorpion_BG писал(а):Гы, из бывшего СССР кроме России виза для болгар нужна в среднеазиатские республики и Беларус! Я бы не сказал, что кто то сильно рвется туда!!
Турция давно безвизовая!!
Ели писал(а):WoodyWoodpecker писал(а):Скоро отпуск, хочется куда-нибудь съездить отдохнуть и сменить обстановку. У меня паспорт РФ, болгарское гражданство жду уже 4 года и когда звоню в министерство ответ всегда один: ''ждите дальше''. В общем, вопрос такой-куда можно поехать из Болгарии гражданину РФ? С визами возиться нет ни времени, ни желания.
Вот здесь есть ( во вордовком документе) нужная информация по визам.
zu_vi писал(а):Даже в Монголию не пускают.
Болгарский Экспресс писал(а):Теперь можно в Венесуэлу, после того, как Медведев туда съездил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1