София- Солнечный Берег

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

София- Солнечный Берег

Сообщение SaraM » 11/08/2011, 12:11

Добрый день! Подскажите пожалуйста как и на чем можно добраться из аэропорта Софии в Сонечный Берег? Автобус (воемя пути, цена) Такси (время пути, цена) Может быть посоветуете хорошего таксиста?? Поездка планируется эту субботу.
SaraM

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: София- Солнечный Берег

Сообщение Ели » 11/08/2011, 12:18

SaraM писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста как и на чем можно добраться из аэропорта Софии в Сонечный Берег? Автобус (воемя пути, цена) Такси (время пути, цена) Может быть посоветуете хорошего таксиста?? Поездка планируется эту субботу.

Из аэропорта доезжаете до центрального автовокзала на такси или автобусе. Там покупаете билет на автобус до Слънчев бряг. Стоимость на одного около 33 лева. Время в пути около 7 часов.
http://www.centralnaavtogara.bg/index.php?mod=06a943c59f33a34bb5924aaf72cd2995&d=l
Такси - не знаю.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение SaraM » 11/08/2011, 12:30

Спасибо! А сколько стоит такси и где его там брать не знаете? Еду не я. Человек летит из Парижа. Проще было бы на самолете до Бургаса, но разница между рейсами около 10 часов. Вот думаем как ему быть, спасибо если кто подскажет)
SaraM

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 11/08/2011, 12:34

SaraM писал(а):Спасибо! А сколько стоит такси и где его там брать не знаете? Еду не я. Человек летит из Парижа. Проще было бы на самолете до Бургаса, но разница между рейсами около 10 часов. Вот думаем как ему быть, спасибо если кто подскажет)

Значит выходит ваш человек в зал ожидания и там есть вот такое окошко.
Если в окошке никого нет, то выходит из зала ожидания, поворачивает направо и садится в такси.
Брать такси только с логотипом О`Кей Супертранс. Это единственный зарегистрированный там перевозчик.
Цены:
Първоначална такса - 0.60 лв.

Дневна тарифа (от 6:00 – до 22:00) - 0.59 лв./км
Нощна тарифа (от 22:00 – до 6:00)- 0.70 лв./км
Престой - 0.18 лв./мин.
Вызов - 0.50 лв.
Вложения
air2_02.jpg
air2_02.jpg (40.38 КБ) Просмотров: 4409
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение SaraM » 11/08/2011, 13:55

Спасибо большое! :D
SaraM

Сообщение bum_ba » 11/08/2011, 15:30

SaraM, добрый день, у меня есть знакомый таксист, я сейчас с ним разговаривала по телефону по Вашему вопросу. Если интересует, черкните в личку - я Вам все объясню. :D
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sobinbobin » 14/09/2011, 07:10

Здравейте, всем форумчанам. В октябре планирую до Софии доехать из Москвы на поезде. А оттуда на автобусе на Солнечный берег. У меня вопрос такой: Где находится междугородняя автогарата, далеко ли от железнодорожного вокзала?
Sobinbobin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Виталий Трачук » 14/09/2011, 08:39

справа вверху в окошко поиск вставляем Автогара София и вам счастье, таким же путем можно найти и расписание автобусов
Виталий Трачук

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lutsiger » 14/09/2011, 11:01

Sobinbobin писал(а):Здравейте, всем форумчанам. В октябре планирую до Софии доехать из Москвы на поезде. А оттуда на автобусе на Солнечный берег. У меня вопрос такой: Где находится междугородняя автогарата, далеко ли от железнодорожного вокзала?

300 метров от ж.д. вокзала, как выдите из вокзала идите налево.
lutsiger

Вернуться в В дорогу!