Модератор: Юрий
BUCH.MD писал(а):Доброго времени суток, форумчане!
Ищу оптимальный маршрут от Русе до Банско зимой на авто. По Гуглу вариантов много, но зима не лето и застрять на пустынной дороге удовольствие не из приятных. Может кто что предложит?
BUCH.MD писал(а):Привет, Скорпионыч! Вот не поверишь, но подумал что ты первым ответишь)))
По делу: Русе-Плевен-София или Русе-Тырново-София? Просто через Тырново есть вариант разделить маршрут пополам и переночевать. И чем, по твоему мнению хуже через Тырново вниз на Гурково-Стара Загора-мимо Пловдива и дальше?
BUCH.MD писал(а):Понятненько! А как участок Русе-Тырново-Севлиево-София?
BUCH.MD писал(а):Ну так вот и буду планировать двигаться. Кишинев-Бухарест-Русе-Тырново (отдыхаем)- Севлиево-Ябланица-София-Банско!
Скорпионыч, большой молдавский Мулцумеск или просто спасибо за помощь!
Skorpion_BG писал(а):...А сейчас прямая дорога на Велинград закрыта на ремонт...
Skorpion_BG писал(а):...дорога после Софии до Банско намного лучше и быстрее!
by_GPS писал(а):Skorpion_BG писал(а):...А сейчас прямая дорога на Велинград закрыта на ремонт...
Имеется в виду дорога Ветрен-Дол -- Велинград?
И когда её должны открыть?
Да, как раз эта дорога! А когда откроют неизвестно!Срок был до 30 октября, но сроки они для того, чтоб их не соблюдать!!
Skorpion_BG писал(а):...дорога после Софии до Банско намного лучше и быстрее!
А от Софии предлагается ехать через Симитли?
А как еще?
Skorpion_BG писал(а):by_GPS писал(а):Skorpion_BG писал(а):...дорога после Софии до Банско намного лучше и быстрее!
А от Софии предлагается ехать через Симитли?
А как еще?
by_GPS писал(а):[Goole помимо уже откоментированного Вами варианта "Белово - Юндола - Банско" предлагает ехать София - Самоков - Банско.
Но там, я смотрю, перевал на высоте 2350 м! (Летом д. б. красиво: кто-нибудь пробовал проехать?)
Skorpion_BG писал(а):by_GPS писал(а):[Goole помимо уже откоментированного Вами варианта "Белово - Юндола - Банско" предлагает ехать София - Самоков - Банско.
Но там, я смотрю, перевал на высоте 2350 м! (Летом д. б. красиво: кто-нибудь пробовал проехать?)
![]()
![]()
Нет такой дороги Самоков-Банско!! Это была бы дорога прямо через гору Рила, а такой дороги нет и не будет в ближайшем будущем! И самый высокий перевал в Болгарии находится на высоте 1450 м. - перевал Троян-Кърнаре в Старой планине!
Не могли бы скинут что выдал Гугл, а то я не могу получить такой маршрут!
by_GPS писал(а):Скидываю...
Красным кружочком обведён перевал, на котором Google показывает 2350 м.
Skorpion_BG писал(а):by_GPS писал(а):Скидываю...
Как раз там где красный кружочек вообще нет дороги! Только пешком можно пройти и то трудно! Уж поверьте!![]()
Skorpion_BG писал(а):by_GPS писал(а):Скидываю...
Как раз там где красный кружочек вообще нет дороги! Только пешком можно пройти и то трудно! Уж поверьте!![]()
Вот учаток где дороги нет:
А и та дорога котороя показана с двух сторон она и летом только на джипе!
Skorpion_BG писал(а):...Вообще то на самом деле там есть, какое то подобие дороги - построенна почти 100 лет назад! НО! Сейчас там природный парк Рила - на машине туда ни-ни! Только со специальным разрешением и только на джипе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1