Добрый день!
Не сочтите за глупость, но мне нужна Ваша помощь.
Живем на Кипре, для удешевления билетов,хотели бы прилететь в Румынию,а далее на поезде до Бургаса.
Если ли такие поезда, где можно посмотреть цены и расписание
Спасибо!
Модератор: Юрий
L-onika писал(а):поезд Москва-Бургас (едущий через Бухарест, этим летом, похоже, ходить не будет). Подскажите, есть ли альтернативные варианты? Я уже была на сайте БЖД и пыталась найти поезда до Бургаса, если не из Бухареста, то хотя бы из Русе, но так ничего и не нашла. Поиск выдает кучу каких-то поездов (Плачковци - Кръстец - Плачковци, Г.Оряховица - Димитровград - Г.Оряховица, Дъбово - Борущица - Дъбово, Долно Езерово - Бургас - Долно Езерово и т.д.), но я не вижу, чтобы хоть один из них шел по маршруту Русе-Бургас, как и не вижу цен, расписания... Помогите, пожалуйста, разобраться
L-onika писал(а):проблема в том, что на сайте Болгарских ЖД я и до Варны из Русе не могу поезда найти... засада какая-тоБилеты до Бухарешта есть, а как добраться из Бухареста хоть куда-нибудь ближе к Бургасу - тупик...
andy444 писал(а):http://avtogari.info/ автобуссы от Русе до бургаса можно вбить и посмотреть расписание
здесь смотрел и автобусы и электрички.сейчас действительно не показывает поезда.может расписание меняется.
andy444 писал(а):либо поездом до Варны (довольно часто ходят электрички)
epetkov писал(а):andy444 писал(а):Все о Бухарест-Русе-Бухарест найдете здесь :
L-onika писал(а):великолепнейшая ссылка! спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3