Готов стать ведомым

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Готов стать ведомым

Сообщение zib57 » 13/01/2012, 15:31

В 20-х числах июня собираюсь первый раз на машине в Болгарию. Поеду один. Готов " прицепиться" к профи в этом деле, могу взять из его команды пассажира. Места, думаю хватит. Если кого заинтересует пишите .
zib57

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Готов стать ведомым

Сообщение bizonext » 13/01/2012, 16:11

zib57 писал(а):В 20-х числах июня собираюсь первый раз на машине в Болгарию. Поеду один. Готов " прицепиться" к профи в этом деле, могу взять из его команды пассажира. Места, думаю хватит. Если кого заинтересует пишите .

лучше взятьне пассажира, а второго водилу.
bizonext

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Huggu » 13/01/2012, 19:11

zib57 писал(а):В 20-х числах июня собираюсь первый раз на машине в Болгарию. Поеду один. Готов " прицепиться" к профи в этом деле, могу взять из его команды пассажира. Места, думаю хватит. Если кого заинтересует пишите .

Доброе время суток :D (буду писать от профи :D )

Подобрать ВЕДУЩЕГО/спонсора проще-простого на границе...(пока есть время размяться на границе СНГ, ВСЕХ И ВСЁ видно!) НО есть вопросы: откуда, куда, по какому маршруту, какой участок вызывает "мондраж", еще вопросы?...

Таскал за собой через Румынию караваны русских и украинцев от разных границ MD-RO/UA-RO до RO-BG и от разных переходов в BG до Поморие...
Условия "ХВОСТА" оговаривал на границе: цепляйтесь..., но маршрут такой-то, скорость такая-то, сигналы такие-то, остановки там-то...
В машине всегда имею 2-3 рации на 433 мГц. бывало и отдавал замыкающему, (пока не уехала одна рация из коплекта... :evil: (ну да и х...! (хорошо))

Возможно 19-23 июня иду МСК-Витебск-Одесса-Константа-Поморие - ближе к дате точнее время! :roll:
ИМХО (Имею Мнение .ой Оспоришь) Где для рыбака есть Ыба, охотник всегда свою утку возмет!
Huggu

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение zib57 » 16/01/2012, 08:55

Маршрут Москва - Солнечный берег. Каким ехать: Северным, южным - для меня пока разницы нет. Что касается " мандража" - пока даже не знаю какой участок вызывает его, поскольку не ездил и не знаю. На " хвост" упасть готов потому, что поеду один (жена по объективным причинам полетит самолетом), а одному в дальнюю дорогу по незнакомому маршруту для меня некомфортно ( не готов обсуждать как у других). поэтому и задал тему. Буду благодарен всем откликнувшимся.
zib57

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение zib57 » 16/01/2012, 08:58

Если кого интересует авто - M - Pajero дизель
zib57

Сообщение Лёлiк » 16/01/2012, 13:01

Не простое это дело "прицепиться" или "прицепить"!!! В паре идти не просто, а уж караваном тем более!!! Правильно сказал Huggu. Спонсора-ведомого :) (или стать ведущим) лучше в процессе!!! С незнакомым (не прикатанным) экипажем тяжко будет!!! Сами измучаетесь и ему не сладко будет!!!
Лёлiк

Сообщение zib57 » 18/01/2012, 08:57

Для Huggu: возможно ли написать в личку?
zib57

Сообщение Huggu » 18/01/2012, 12:08

zib57 писал(а):Для Huggu: возможно ли написать в личку?

Ну здравей!

А для чего она тогда нужна, эта личка? :?: Не стесняйся :wink:
ИМХО (Имею Мнение .ой Оспоришь) Где для рыбака есть Ыба, охотник всегда свою утку возмет!
Huggu

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!