бумажные карты европы

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

бумажные карты европы

Сообщение alexnt » 07/02/2012, 07:49

Доброе время дня!
Собственно вопрос-кто какие бумажные карты-атласы использует при поездке по Болгарии, Румынии и в целом по Европе?
Навигатор есть, про него прошу не упоминать. :D .
Вопрос по бумажным картам.
Столкнулся с тем, что не могу подобрать приличный атлас в России.
Рекомендуйте :D . Или может купить в Европе-Болгарии? Но опять какой и где?
Плиз.
alexnt

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: бумажные карты европы

Сообщение Дядя Коля » 07/02/2012, 08:47

Против навигатора поможет только карта автодорог Европы из "Ашана" за 40р. или полный атлас автодорог Европы,который раньше продавали в "Метро"...цена около 200р.
Я буквально на днях обновил свой навигатор Garmin с более свежей картой Europe NT 2012, заявлено,что все ошибки исправлены, не верится, поездим, посмотрим.
Дядя Коля

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Huggu » 07/02/2012, 08:49

alexnt писал(а):Доброе время дня!
Собственно вопрос-кто какие бумажные карты-атласы использует при поездке по Болгарии, Румынии и в целом по Европе?
....
....
Плиз.

На любой более-менее приличной заправке стоит стенд с картами с разными странами, мне нравятся с красненькой обложкой, по 4-8 лева. :D
Может сразу на русском языке не попадётся, но есть и на русском :)
ИМХО Лучший атлас Google Map\Earth :wink:
ИМХО (Имею Мнение .ой Оспоришь) Где для рыбака есть Ыба, охотник всегда свою утку возмет!
Huggu

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение alexnt » 07/02/2012, 08:58

Хорошо!
Будем искать :D
alexnt

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Bazil » 07/02/2012, 09:22

alexnt писал(а):Доброе время дня!
Навигатор есть, про него прошу не упоминать. :D .
Вопрос по бумажным картам.
Плиз.

Если речь про Москву,то самый большой выбор карт,атласов и т.п. находится между станциями м. Третьяковская и Новокузнецкая. Там прямо в Климентовском переулке,на улице, мужчина уже который год держит развал со всевозможными картами и атласами. В свое время я покупал у него карты Румынии и Болгарии,не говоря уже про всякие Европы :) Знаю,что личность он небезызвестная и народ к нему едет не только из близжайшей округи.
Bazil

Сообщение Виталий Трачук » 07/02/2012, 21:54

Когда первый раз поехал в Болгарию изучил отчеты на этом форуме и поехал, навигатора не было, карта Украины и Европы пролежала в бардачке, достаточно зараннее для себя проложить маршрут, отметить контрольные точки исходя из пройденных маршрутов на форуме ( досточно распечатать любой отчет выбрать места отдыха и пересечение границы.
в 2011 ездил три раза по Южному маршруту ( с нюансами в виде пересечений границ на разных ПП) по срокам и расстоянию оптимальный но у каждого свой приоритеты . А вообще при наличии интернета карты и не нужны, Вам скорее нужны путеводители а это в любом книжном магазине с описание достопримечательностей схем проезда и т.д.
Виталий Трачук

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!