Уважаемые форумчане! Скажите, пользовался кто-то покупкой авиабилетов через http://www.aviashop.ru ? И , может, кто-то ответит: почему некоторые фирмы предлагают авиабилеты через С7 по цене, на порядок ниже цен, объявленных на официальном сайте С7? Можно ли доверять таким авиабилетам? И вообще, случаются ли мошенничества при покупке а/б на регулярные рейсы? Уже просматриваем цены на лето, официальный сайт Сибири просто "прибил" своими ценами... А на авиашопе - вполне себе нормальные цифирки стоят... Но реальны ли они, вот в чем вопрос...
Покупали билеты у них, осенью до Италии и несколько раз по России.Иногда у них цены очень интересные.Данная компания не единственная,которая предлагает билеты по ценам дешевле,чем на сайте перевозчика.Основная задача авиакомпании -ПЕРЕВОЗКА и все,что с ней связано ( организация,техобслуживание,безопасность и т.д.) и только помимо этого еще и розничная продажа билетов. Поэтому иногда выгоднее купить билеты на стороне, у специализированных продавцов услуг авиакомпании.Тут еще работает и принцип -"купил оптом, продаешь в розницу" В Голландии например покупали дешевые авиабилеты по ЕС - low cost на терминале, который продает билет для автобусного транспорта,электричек и т.д. ( левая сторона терминала -кофе,кока-кола и чипсы ),при том терминал находился на безлюдной платформе в деревне; так вот там билеты были дешевле.чем в Интернете!!! Вот классический универсальный продавец транспортными услугами и общепит,который может себе позволить цены ниже,чем у пафосных офисов авиакомпании.
Дядя Коля писал(а):Покупали билеты у них, осенью до Италии и несколько раз по России.Иногда у них цены очень интересные.Данная компания не единственная,которая предлагает билеты по ценам дешевле,чем на сайте перевозчика.
Фрося писал(а):Уважаемые форумчане! Скажите, пользовался кто-то покупкой авиабилетов через http://www.aviashop.ru ?
Здравствуйте.
Извините за столь нахальное вторжение, надеемся, что вы не сильно расстроитесь?
Мы тоже очень рады, что смогли привлечь ваше внимание и даже заинтриговать ценовой политикой
Фрося писал(а):И , может, кто-то ответит: почему некоторые фирмы предлагают авиабилеты через С7 по цене, на порядок ниже цен, объявленных на официальном сайте С7? Можно ли доверять таким авиабилетам?
Мы очень часто сталкиваемся с недоверием новых клиентов по вопросу цен на авиабилеты, ну так уж повелось у нас что мол «скупой платит дважды» или «мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи». Извините переубеждать, наверное, нет смысла, тем более что нам не совсем понятно, что именно за цены вы нашли, на какие даты, а соответственно не можем проверить наличие данных билетов.
Но все-таки, почему наши цены одни из самых низких? 1) мы продаем билеты без наценки, т.е. по стоимости самих авиакомпаний иными словами мы довольствуемся той комиссией, которую нам предоставляет авиакомпания и не приплюсовываем ничего лишнего. 2) Также мы научились оптимизировать и иные составляющие вроде «такс и сборов», «курсов валюты» и.т.д.
Верить или нет - опять таки решать только вам!
Фрося писал(а):И вообще, случаются ли мошенничества при покупке а/б на регулярные рейсы?
Конечно же, случаются, как и везде! Но с авиабилетами все проще, т.к. можно проверить бронь из независимого источника
Фрося писал(а):Уже просматриваем цены на лето, официальный сайт Сибири просто "прибил" своими ценами... А на авиашопе - вполне себе нормальные цифирки стоят... Но реальны ли они, вот в чем вопрос...
Так позвоните или напишите нашим операторам, И они скажут вам насколько увиденные циферки реальны. Почему именно к операторам? Да потому что на авиабилетном рынке все настолько быстро меняется, что тот, кто быстрее нашел и купил – тот выиграл.
Кстати ради интереса посмотрел ценники у них на сайте ничего гуманного не увидел проще по промакциям в Сибири отовариваться заранее если нужен регулярный рейс или ловить чартер.( сам предпочитаю на авто )
Ну Вам с эвереста наверно видней , не пойму почему люди зацикливаются на регулярных линиях , не смотрят альтернативные варианты через стыковочные рейсы или чартеры , а потом жалуются на ценники авиакомпаний. наверняка ближе к сезону можно будет найти приемлимые варианты например через Констанцу с трансфером автобусом до Бургаса такой вариант был прошлым летом.
Билеты должны в принципе подешеветь http://aboutvarna.ru/newsdesk_info.php?newsdesk_id=9752 Авиационный власти РФ и Болгарии договорились об увеличении количества назначенных перевозчиков на линиях Бургас - Москва - Бургас и Варна - Москва - Варна до двух с каждой стороны, говорится в сообщении Росавиации.
Кроме того, отмечается, что стороны договорились об увеличении количества регулярных рейсов по этим направлениям до 28 рейсов в неделю для авиапредприятий каждой стороны.
Авиавласти также договорились об отмене обязательного требования по согласованию с назначенными перевозчиками чартерных рейсов в период с 1 июня по 30 сентября 2012 года.
Ранее сообщалось, что министерство транспорта РФ направило авиационным властям Болгарии письмо с предложением о снятии ограничения по обязательному согласованию чартерных рейсов с назначенными авиаперевозчиками.
В настоящее время назначенным перевозчиком в Болгарию с российской стороны является авиакомпания "Сибирь".
Фрося писал(а):Уважаемые форумчане! Скажите, пользовался кто-то покупкой авиабилетов через http://www.aviashop.ru ?
Здравствуйте.Извините за столь нахальное вторжение, надеемся, что вы не сильно расстроитесь?
Напротив, очень даже рада, что Вы вторглись Я уже связалась с Вашими операторами и эти милые девушки обещали мне перезвонить, уточнив интересующие меня даты. Очень надеюсь, что наше сотрудничество будет взаимно приятным
Виталий Трачук писал(а):не пойму почему люди зацикливаются на регулярных линиях , не смотрят альтернативные варианты через стыковочные рейсы или чартеры , а потом жалуются на ценники авиакомпаний. наверняка ближе к сезону можно будет найти приемлимые варианты например через Констанцу с трансфером автобусом до Бургаса такой вариант был прошлым летом.
"не понимаете", потому что Вы - мужчина, вполне возможно, не имеющий маленьких деток. А женщина, хоть раз застрявшая с малышом в аэропорту из-за неблагонадежности чартера, уже вряд ли рискнет спокойствием своего ребенка и предпочтет заплатит лишние деньги за гарантию вылета. А с ребенком ехать на автобусе - это вообще садизм Так что, все ж ради спокойствия и здоровья деток делается а не только ради экономии бюджета
К сожалению, оказалось, что цены, заявленные на сайте - нежизнеспособны. Так что, забронировать он-лайн по тем "красивым" ценам невозможно. При разговоре с оператором выяснилось, что итоговая стоимость билетов будет почти точно такой же, как если покупать на официальном сайте Сибири. Тогда становится непонятным, зачем вывешивать в он-лайн бронирование цены на билеты, которых нет? И в чем тогда "Мы научились оптимизировать и иные составляющие вроде «такс и сборов», «курсов валюты» и.т.д." - если в стоимость билетов эта оптимизация не ощущается. Зато теперь у меня исчезли все вопросы о сайте Всем удачи! И приятных полетов по приятным ценам!
Виталий Трачук писал(а):не пойму почему люди зацикливаются на регулярных линиях ,
прежде всего из-за надежности (вероятность что не вылетит или вылетит не вовремя - минимальная) и возможности по раннему бронированию и как раз таки чем раньше купишь, тем дешевле.
Виталий Трачук писал(а):не смотрят альтернативные варианты через стыковочные рейсы или чартеры , а потом жалуются на ценники авиакомпаний.
стыковочные да, тут можно делать существенно дешевле, однако стыковки они ведь разные бывают и на сэкономленные пару тысяч сидеть по несколько часов в аэропорте, где ты эти самые тысячи оставишь как то не очень улыбается. А если ты с маленькими детьми, так еще то удовольствие.
ну а чартеры - это лотерея, либо ты выиграешь либо нет
Виталий Трачук писал(а):наверняка ближе к сезону можно будет найти приемлимые варианты например через Констанцу с трансфером автобусом до Бургаса такой вариант был прошлым летом.
или найдешь или нет, кто-то рискует и находит, а кому-то приходится переплачивать.
на самом деле пока это ни о чем не говорит, более того в 2012 году мы не ожидаем "резкого" падения стоимости авиабилетов, да и вообще не ждем, хотя нам, несомненно, было бы лучше если бы цены упали
Фрося писал(а):Напротив, очень даже рада, что Вы вторглись Я уже связалась с Вашими операторами и эти милые девушки обещали мне перезвонить, уточнив интересующие меня даты. Очень надеюсь, что наше сотрудничество будет взаимно приятным
если будут какие-то сложности или недопонимания - скажите об этом пожалуйста
NikaV писал(а):А вот я не могу забронировать на сайте билеты для нашей семьи, т.к. едет 4 ребенка от 2 лет. Система дает возможность посчитать только 3.
спасибо, учтём. мы с лета пишем свою систему по бронированию, она действительно нам нравится, надеемся что понравится и вам. Но бюрократизм (у партнеров) похоже неистребим..
NikaV писал(а):И интересует вопрос регистрации на рейс. Есть ли какие-нибудь гарантии для того, чтобы с детьми оказаться кучкой - в одном месте?
В большинстве случаев это зависит от вашей харизмы в общении с сотрудниками авиакомпаний. В авиационном (воздушном) кодексе РФ есть такое упоминание, про места для детей и что денег с вас они не имеют права брать. Однако многие авиакомпании пытаются эти места продать..
Фрося писал(а):К сожалению, оказалось, что цены, заявленные на сайте - нежизнеспособны. Так что, забронировать он-лайн по тем "красивым" ценам невозможно. При разговоре с оператором выяснилось, что итоговая стоимость билетов будет почти точно такой же, как если покупать на официальном сайте Сибири. Тогда становится непонятным, зачем вывешивать в он-лайн бронирование цены на билеты, которых нет? И в чем тогда "Мы научились оптимизировать и иные составляющие вроде «такс и сборов», «курсов валюты» и.т.д." - если в стоимость билетов эта оптимизация не ощущается. Зато теперь у меня исчезли все вопросы о сайте Всем удачи! И приятных полетов по приятным ценам!
Фрося писал(а):К сожалению, оказалось, что цены, заявленные на сайте - нежизнеспособны. Так что, забронировать он-лайн по тем "красивым" ценам невозможно. При разговоре с оператором выяснилось, что итоговая стоимость билетов будет почти точно такой же, как если покупать на официальном сайте Сибири. Тогда становится непонятным, зачем вывешивать в он-лайн бронирование цены на билеты, которых нет? И в чем тогда "Мы научились оптимизировать и иные составляющие вроде «такс и сборов», «курсов валюты» и.т.д." - если в стоимость билетов эта оптимизация не ощущается.
и не смотря на негатив - от спецпредложений мы не собираемся отказываться, т.к. довольно многим клиентам получается их подбирать.
жаль, что подобрать для вас не получилось..
А разве Вы - жулики?! Напротив, мне показалось, что все довольно честно - цены такие же, как и на официальном сайте Сибири Да и операторы работали предельно корректно: и приятная девушка, и молодой человек по имени Егор очень старались мне помочь,но не смогли, потому что я ориентировалась на цены, открытые в свободном доступе - а операторы подбирали мне билеты из цены, которые есть реально . Кстати, речь шла не о спецпредложениях. Если Вы обратитесь к разработчикам сайта, чтобы они поправили цены на реальные, то все будет очень даже неплохо! Удачи!
А воз и ныне там, Зато пообщались на общеизвестные темы и поняли что чудес не бывает даже у профессиональных продавцов авиабилетов. Назначенные перевозчики пока рулят и дело не в оптимизации а в монополизме авиакомпаний . Лоукостеров на нашем направлении как нет так и не предвидится.
Виталий Трачук писал(а):А воз и ныне там, Зато пообщались на общеизвестные темы и поняли что чудес не бывает даже у профессиональных продавцов авиабилетов. Назначенные перевозчики пока рулят и дело не в оптимизации а в монополизме авиакомпаний . Лоукостеров на нашем направлении как нет так и не предвидится.
ну, лучше это понять после ни к чему не обязывающего общения, чем после покупки недействительного авиабилета. Да и вообще, информация лишней не бывает.
Я вот только теперь думаю, как "ловить" тарифы подешевле есть какой-то принцип, когда возможно снижение? Мне в разных кассах сказали одно и то же: что у с7 есть дешевые билеты, но они их не дают выкупать... Значит, когда-то их "выбросят" на рынок? Можно это как-то отследить при условии, что он-лайн бронирование врет в ценах на тех же разных сайтах?
Я посмотрела, на днях билеты на даты, которые мне подходят, цена снизилась на 100 руб. Без предупреждения, без акций - просто так. Тоже надеюсь, что будет снижение. Стала продумывать вариант и с самолетом....
Если будет какая-нибудь инфа - свистните, пожалуйста.....
Сложно сказать что будет и когда , в сентябре покупал Билет для мамы с вылетом из Бургаса в Москву ДМД на 20.01.12 за 4150 р. может и сейчас на интересующиее даты что-то выскочит по спецпредложениям сам езжу на авто и детьми и без, как-то привык, но с маленькими это не лучший вариант хотя все дело привычки у меня жена тоже сначала ни в какую а потом с поехали с дочкой вроде и ничего , а сыну так вообще понравилось куча впечатлений таможни , цыгане на бричках, Киев, Одесса, паром Дунай) ну это не совсем в тему .
Судя по рассказам, "куча впечатлений таможни, цыгане" - довольно весело, конечно мальчишкам всякая ерунда нравится
Нашла еще сайты, где вроде как билеты по вменяемым ценам. Скажите, а сайт tripsta кому-то известен? Звонила - девушка сказала, что цены на сайте соответствуют реальности, можно бронировать. Но меня смущает, что зарегистрирован сайт и фирма в Афинах, с греческой лицензией и т.п.
при электронном бронировании в брони будет номер ( помоему слева вверху или справа ( 7-6 значный) по этому номеру можно проверить реальность брони на сайте Amadeus.com ( Это мировой клиринговый сайт электронного бронирования авиабилетов , в котором сразу увидите рейс маршрут фамилию и т.д. все!!!!!!! билеты там видны!!!), тем более что срок оплаты обычно дается 24 часа с момента бронирования ( в какой то ветке , помоему ВИЗЫ около года назад был четко расписан алгоритм проверки)
Оплатить забронированный авиабилет вы можете из своего QIWI-кошелька, либо воспользовавшись любым терминалом самообслуживания QIWI (КИВИ). У Вас есть от 3 до 24 часов после бронирования авиабилета на сайте (в зависимости от выбранного тарифа). Тариф более 14 дней до вылета от 3 до 14 дней до вылета менее 3 дней до вылета Promo 3 часа 3 часа - Economy 6 часа 6 часа 3 часа Standard 12 часа 12 часа 3 часа Business 24 часа 24 часа 3 часа
Чтобы произвести оплату наличными через терминал QIWI (КИВИ) найдите на экране терминала меню «Билеты», далее выберите «Авиабилеты», затем найдите кнопку S7 и следуйте инструкциям на экране.
Оплата бронирования наличными деньгами в салонах Евросеть/Связной
Для оплаты авиабилета в Евросети/Связном* необходимо предъявить кассиру подтверждение бронирования, где указан идентификатор бронирования и сумма платежа. Кассир выдаст чек, подтверждающий оплату. Время, на которое зарезервированы ваши авиабилеты, ограничено согласно выбранному тарифу и указано в Подтверждении бронирования. Если бронирование не будет оплачено в указанное время, оно автоматически аннулируется.
После того, как платёж будет зачислен, на ваш электронный адрес будет отправлено Подтверждение об оплате и маршрутная квитанция электронного билета. http://www.s7.ru/ru/flight_info/faq/steps.html#evroset Позвонила оператору спросить : на какое время резервация? Она сказала, что по дешевым билетам (промоция)- 2 часа.
lina47 писал(а):Оплата бронирования наличными деньгами в салонах Евросеть/Связной
Для оплаты авиабилета в Евросети/Связном* необходимо предъявить кассиру подтверждение бронирования, где указан идентификатор бронирования и сумма платежа. Кассир выдаст чек, подтверждающий оплату. Время, на которое зарезервированы ваши авиабилеты, ограничено согласно выбранному тарифу и указано в Подтверждении бронирования. Если бронирование не будет оплачено в указанное время, оно автоматически аннулируется.
После того, как платёж будет зачислен, на ваш электронный адрес будет отправлено Подтверждение об оплате и маршрутная квитанция электронного билета. http://www.s7.ru/ru/flight_info/faq/steps.html#evroset Позвонила оператору спросить : на какое время резервация? Она сказала, что по дешевым билетам (промоция)- 2 часа.
Спасибо большое ! - я с этим тоже пока не сталкивалась!
Второй год покупаю билеты через эту фирму http://gt-travel.ru. Нареканий нету, удобно по карточке, а не через расчетный счет как во многих компаниях. И проследить билеты тоже можно на сайте и онлайн консультант на связи. Удобно!!