Бургас Такси и прокат авто

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Бургас Такси и прокат авто

Сообщение The Alex » 23/02/2012, 21:53

сколько примерно стоит такси Бургас-Елените, как заказать из МСК ? может поделитесь ссылочками на сайты такси в Бургасе.
ещё интересуют сайты аренды авто в Бургасе. Сколько примерно должна стоить аренда на неделю в конце апреля?
The Alex

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Бургас Такси и прокат авто

Сообщение Raisa79 » 24/02/2012, 09:09

Добрый день,
предлагаю различные варианты проката автомобилей от аэропорта Бургаса, цена на одну неделю будет составлять около 15 -18 евро за экономические классы. Наши автомобили новые и полностью застрахованы. Мы имеем Toyota Yaris 2009, Mazda 2 2008, Opel Astra 2009, Ford Focus 2008 и другие. Пишите мне на office@rentacar-bulgaria.co.uk
Raisa79

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Болгарский Экспресс » 24/02/2012, 14:40

The Alex.
У нас есть автомобили и в аренду и такси. И бензин и дизель. И легковые и минивэны. О цене договоримся.
Можем и встретить и проводить. Пишите на bolexpr@gmail.com, или +359876807110
Или на сайте инфо www.bolexp.ru
Болгарский Экспресс

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Болгарский Экспресс » 26/03/2012, 23:30

Такси Бургас-Елените будет стоить 50 лева (25 ЕВРО)
Смотрите на www.bolexp.ru
Болгарский Экспресс

Сообщение Dires » 05/04/2012, 16:19

"цена на одну неделю будет составлять около 15 -18 евро"
имеется в виду 15-18 евро в день? :)
Dires

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Raisa79 » 05/04/2012, 18:42

Там означает в день и зависит от количества дней для бронирования :)
Raisa79

Сообщение Petr0vi4 » 17/04/2012, 20:30

Raisa79 писал(а):Добрый день,
предлагаю различные варианты проката автомобилей от аэропорта Бургаса, цена на одну неделю будет составлять около 15 -18 евро за экономические классы. Наши автомобили новые и полностью застрахованы. Мы имеем Toyota Yaris 2009, Mazda 2 2008, Opel Astra 2009, Ford Focus 2008 и другие. Пишите мне на office@rentacar-bulgaria.co.uk

А на Вашем сайте совсем другие цены...
Petr0vi4

Сообщение Raisa79 » 21/04/2012, 16:14

Сайт не обновляется, и большинство новых автомобилей туда нет. Кроме того, цены меняются почти каждый месяц, в зависимости от спроса. Таким образом, вы можете связаться со мной, нет office@rentacar-bulgaria.co.uk скажите мне, что именно ваши требования :)
Raisa79

Сообщение Владимир-К » 21/04/2012, 23:08

В прошлом году арендовали в аэропорту Варны Рено-Символ за 11 евро в сутки. оплачивали из Москвы, заранее. машинка была довольно убитая, дизель, колеса ржавые, никаких излишеств, даже сигнализации не было.
Не подвел пепелац.. правда когда возвращали машинку в аэропорту- было ощущение, что им лень за ней было приезжать-чтобы ее получить, а нам отдать 150 евро залога за нее.
чуть чуть не бросили ее прямо в аэропорту-в месте не предназначенном для парковки, он приехал за ней в последний момент..

Как он сказал- "думал что завтра" мы улетаем. ничего не проверял, приехал, отдал деньги- а мы ему ключи и доки, спросил- полный ли бак? (не проверял-времени не было)...

Это было в начале мая..
Владимир-К

Сообщение Владимир-К » 21/04/2012, 23:25

В августе прилетели в Бургас, вещей было мало, пошли на автобусную остановку-недалеко-чтобы доехать до Солнечного берега. А нам надо было- в святой Влас.
Автобус пока ждали- я стоял с вытянутой рукой на автобусной остановке и остановилось какое-то "социальное такси"- счетчик у него тикал из расчета 0,79 лева за 1 км, это я потом заметил, а при посадке договорился с ним за 35 лева до Власа...
Владимир-К

Сообщение taras1974 » 22/04/2012, 09:32

В прошлом году первый раз я прилетел в Бургас и стал искать такси в аэропорту доехать до Святого Власа, меня развили аэропортовские таксисты на 60 или 70 евро, а обратно в аэропорт я доехал на такси за 50 лев, т.е. в два раза дешевле.
taras1974

Сообщение webmoney » 22/04/2012, 12:33

taras1974 писал(а):В прошлом году первый раз я прилетел в Бургас и стал искать такси в аэропорту доехать до Святого Власа, меня развили аэропортовские таксисты на 60 или 70 евро, а обратно в аэропорт я доехал на такси за 50 лев, т.е. в два раза дешевле.

меня таксисты с Бургаса обычно возят в виде "наполнителя" по тарифу "на цената на билета" (как правило вечером когда рабочий день заканчивается)
при чём в Бургасе останавливаются на всех остановках - собирают "до кучи" ещё и школьников возвращающихся в деревни
правда довозят только до Солнечного - далее начинают ломаться
но зато 2 евро с половиной

P.S. ну да - чтоб набить машину "наполнителями" сначала нужен хотя бы один русскоговорящий лошара :mrgreen:
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Сергей Попов » 22/04/2012, 15:56

Наверное, стоит добавить, что это на автовокзале, что только в сезон, и только когда автобусы полные , и только когда в машине миниму три человека и т.д. А то, люди прочитают, и будет следующая серия фильма недовольных туристов на вокзальной площади. Тем более такситы это делают незаконно.
Сергей Попов

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение taxi1burgas.ru » 07/05/2014, 10:55

Привет всем! Предлагаем Вам недорогой и надежный такси трансфер из аэропорта Бургаса во все курортные города (в Солнечный Берег, в Несебре, в Святой Влас, в Поморие, в Созополь, в Варне и т. д.). Больше информацию на наш сайт: Такси 1 в Бургасе :)
taxi1burgas.ru

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!