сколько примерно стоит такси Бургас-Елените, как заказать из МСК ? может поделитесь ссылочками на сайты такси в Бургасе. ещё интересуют сайты аренды авто в Бургасе. Сколько примерно должна стоить аренда на неделю в конце апреля?
Добрый день, предлагаю различные варианты проката автомобилей от аэропорта Бургаса, цена на одну неделю будет составлять около 15 -18 евро за экономические классы. Наши автомобили новые и полностью застрахованы. Мы имеем Toyota Yaris 2009, Mazda 2 2008, Opel Astra 2009, Ford Focus 2008 и другие. Пишите мне на office@rentacar-bulgaria.co.uk
The Alex. У нас есть автомобили и в аренду и такси. И бензин и дизель. И легковые и минивэны. О цене договоримся. Можем и встретить и проводить. Пишите на bolexpr@gmail.com, или +359876807110 Или на сайте инфо www.bolexp.ru
Raisa79 писал(а):Добрый день, предлагаю различные варианты проката автомобилей от аэропорта Бургаса, цена на одну неделю будет составлять около 15 -18 евро за экономические классы. Наши автомобили новые и полностью застрахованы. Мы имеем Toyota Yaris 2009, Mazda 2 2008, Opel Astra 2009, Ford Focus 2008 и другие. Пишите мне на office@rentacar-bulgaria.co.uk
Сайт не обновляется, и большинство новых автомобилей туда нет. Кроме того, цены меняются почти каждый месяц, в зависимости от спроса. Таким образом, вы можете связаться со мной, нет office@rentacar-bulgaria.co.uk скажите мне, что именно ваши требования
В прошлом году арендовали в аэропорту Варны Рено-Символ за 11 евро в сутки. оплачивали из Москвы, заранее. машинка была довольно убитая, дизель, колеса ржавые, никаких излишеств, даже сигнализации не было. Не подвел пепелац.. правда когда возвращали машинку в аэропорту- было ощущение, что им лень за ней было приезжать-чтобы ее получить, а нам отдать 150 евро залога за нее. чуть чуть не бросили ее прямо в аэропорту-в месте не предназначенном для парковки, он приехал за ней в последний момент..
Как он сказал- "думал что завтра" мы улетаем. ничего не проверял, приехал, отдал деньги- а мы ему ключи и доки, спросил- полный ли бак? (не проверял-времени не было)...
В августе прилетели в Бургас, вещей было мало, пошли на автобусную остановку-недалеко-чтобы доехать до Солнечного берега. А нам надо было- в святой Влас. Автобус пока ждали- я стоял с вытянутой рукой на автобусной остановке и остановилось какое-то "социальное такси"- счетчик у него тикал из расчета 0,79 лева за 1 км, это я потом заметил, а при посадке договорился с ним за 35 лева до Власа...
В прошлом году первый раз я прилетел в Бургас и стал искать такси в аэропорту доехать до Святого Власа, меня развили аэропортовские таксисты на 60 или 70 евро, а обратно в аэропорт я доехал на такси за 50 лев, т.е. в два раза дешевле.
taras1974 писал(а):В прошлом году первый раз я прилетел в Бургас и стал искать такси в аэропорту доехать до Святого Власа, меня развили аэропортовские таксисты на 60 или 70 евро, а обратно в аэропорт я доехал на такси за 50 лев, т.е. в два раза дешевле.
меня таксисты с Бургаса обычно возят в виде "наполнителя" по тарифу "на цената на билета" (как правило вечером когда рабочий день заканчивается) при чём в Бургасе останавливаются на всех остановках - собирают "до кучи" ещё и школьников возвращающихся в деревни правда довозят только до Солнечного - далее начинают ломаться но зато 2 евро с половиной
P.S. ну да - чтоб набить машину "наполнителями" сначала нужен хотя бы один русскоговорящий лошара
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
Наверное, стоит добавить, что это на автовокзале, что только в сезон, и только когда автобусы полные , и только когда в машине миниму три человека и т.д. А то, люди прочитают, и будет следующая серия фильма недовольных туристов на вокзальной площади. Тем более такситы это делают незаконно.
Привет всем! Предлагаем Вам недорогой и надежный такси трансфер из аэропорта Бургаса во все курортные города (в Солнечный Берег, в Несебре, в Святой Влас, в Поморие, в Созополь, в Варне и т. д.). Больше информацию на наш сайт: Такси 1 в Бургасе