Кроме того, Россия подтвердила готовность предоставить назначенному болгарскому перевозчику право выполнять полеты «по треугольнику», то есть совмещать пункты Бургас и Варну с 1 июня по 30 сентября 2012 года.
Модератор: Юрий
Я пытался разведать какую=либо информацию, но мне ответили, что болгарские авиалинию не допускаются, а для всех остальных большая "коррупционная составляющая: , заложенная в цене... Поетому в Турцию почему-то значительно дешевле при одинаковом расстоянии ... Много людей поетому предпочитает литеть на Турецких авиалиниях до Истамбула, и далее на автобусе в Болгарию - получается в 2 и более раз дешевле. Правда с маленькими детью не очень удобно!zu_vi писал(а):На чартерах авиа и тур компании делают основные деньги, контроля почти нет, цены ломовые, Росавиация "регулирует" конкуренцию.
Вывезти 5-10 млн населения из страны в июле-августе каждого года для этого и напрягаться не стоит с качеством услуг или ценами.
Юрий писал(а):...В прошлом году должны были начать летать чарттеры Булгариан Ейер, дажбе начали продавать билетъы, но в резуьлтате в разрешении полетов компании отказали, и авиаперевозчику пришлось за свой счет переоформлять билеты на разрешенные перевозчики...
Юрий
Летали, но не из всех городов, которые были запланированы в начале сезона. А в сентябре наложилось банкротство болгарской турфирмы, а самой авиакомпании досталось от Бойко Борисова (премьер министра БГ)!alex98 писал(а):Юрий,
Почему не летали? Еще как летали. Нам пришлось в сентябре прошлого года пять дней побыть в заложниках у "Болгария Эйр"...
И если Росавиация откажет им в выполнении чартерных рейсов - это будет правильно.
Юрий писал(а):...Всегда считаю, чем больше возможностей, тем лучше!...
Юрий
Согласен, думаю, что приближается уже к 10% моих клиентов стали предпочитать ездить в Болгарию на своем авто, причем не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из Сибири....DALI писал(а):Сам уже который год катаюсь в БГ на машине,замечаю ,что машин из России становится все больше...а тех кого заинтересовал отдых в БГ летом,многих отпугивает цена на авиа перелет,поэтому хочется пожелать собственникам и туристам смелее осваивать дорогу на авто,что значительно экономит ваши деньки.
zu_vi писал(а):Видимо для Росавиации и части населения лучше ушатанные тушки с пьяными пилотами по цене перелета до NY, чем новые аирбасы и боинги у БолгарияЭйр по стандартным европейским ценам.
alex98 писал(а):...
zu_vi писал(а):Иди лучше за водкой... Откровенно дилетантские оценки мне не нужны, но отвечу, раз есть интерес у публики.
Это по вашему телевизору показывают, что 95% авиапарка изношено, про контрафактные детали с уменьшенным ресурсом, не прошедшие переподготовку пилоты, поддельные технотесты, пьяные пилоты, а люди отказываются лететь после предложения... приииииииииистеееееееегнуть рэээмни..., что не соблюдается режим полета и отсутствует сменный экипаж и летают на износ как на войне... С пилотами лично не знаком, а вот стюардессы бывали в нашем доме довольно часто. Так вот они по понятной причине летают (естественно только когда за свои, а не по работе) только регуляркой и только иностранной, хоть с 5-ю пересадками.
Почему такие цены , а почему у вас на все такие цены при низком уровне доходов основной массы населения... Это вопрос не экономический и не политический, а уголовно-административный. Задай вопрос премьеру, министру транспорта, экономики, да кому угодно, но тому кто берет, а не дает, как ты и я.
Юрий писал(а):Согласен, думаю, что приближается уже к 10% моих клиентов стали предпочитать ездить в Болгарию на своем авто, причем не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из Сибири....
Юрий
Дядя Коля писал(а):По отношении направления Москва-София ситуация более менее нормальная, правда с пересадками ( Вена, Франкфурт )...можно купить туда-обратно дешевле 10 000р. за взрослый билет.Обратите внимание на Lufthansa и Ausria Airlines. Вспоминается ,что лет 10 назад можно было и через Киев ( пересадка ) лететь за разумные деньги.
Насчет машины тут я согласен,что в случае когда водитель не один едет, то выгода налицо.Речь идет о сроках поездки хотя бы дней на 16-18, чтобы почувствовался эффект отдыха и раслабухи.
Отдельное удовольствие от активного отдыха, которые предполагает подобная поездка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6