Модератор: Юрий
petersland писал(а):Увжаемые форумчане,
Вопрос не праздный. Подскажите, пожалуйста, хороший магазин в Бургасе или окрестностях, где можно купить приличный велосипед. В прошлом году смотрел велики в Карефуре, в Бургас-плаза и Мастерхаусе, но там одна дешевка, ничего приличного. Не везти же из Москвы!
Заранее спасибо,
Petersland
wb2006 писал(а):petersland писал(а):подскажите марку и модель - тогда можно определить продают такое или нет
zu_vi писал(а):Приличное, т.е дорогое есть в интернете, с бесплатной доставкой. +есть еще море немецкой б.у.шки дорогой, но настоящей. Хороший велик 150-300 лева, те что стоят 300-800 евро.
zu_vi писал(а):В Ритони они красивые, но тоже китайские или болгарско-китайские. В Практикере, Карфуре такие же, только немного дешевле осень или наоборот дороже, если начало сезона...
zu_vi писал(а):Я там был. Магазин очень красивый, европейский, но цены, как в Москве. Детский 3-х колесник 200 лева.
golom писал(а):Дамы и Господа! Пожалуйста подскажите, можно ли в Бургасе купить хорошее кресло для ребенка на велосипед ..
Janet писал(а):А я купила себе велосипед в спортивном магазине в Барсело Мол на Солнечном Берегу, знаю, что такой же магазин есть и в Бургасе, рядом с автобусным вокзалом, куда приходят автобусы с Солнечного.
IvanR писал(а):Janet писал(а):А я купила себе велосипед в спортивном магазине в Барсело Мол на Солнечном Берегу, знаю, что такой же магазин есть и в Бургасе, рядом с автобусным вокзалом, куда приходят автобусы с Солнечного.
А где этот магазин на Солнечном Берегу? В какую сторону, если от Кубани или от Младости?
zu_vi писал(а):http://www.545shop.com/index.php?route=product/category&path=55
Janet писал(а):IvanR писал(а):Janet писал(а):А я купила себе велосипед в спортивном магазине в Барсело Мол на Солнечном Берегу, знаю, что такой же магазин есть и в Бургасе, рядом с автобусным вокзалом, куда приходят автобусы с Солнечного.
А где этот магазин на Солнечном Берегу? В какую сторону, если от Кубани или от Младости?
От Кубани если стоите к берегу то слева, там видно красивый жилой, серый 5 звездочный комплекс, где на первом этаже очень много хороших магазинчиков, Вам в Ритони, а жене дальше к туркам за пальто, явно без покупки оттуда не уйдете!Удачи в приобритениях!
zu_vi писал(а):http://www.545shop.com/index.php?route=product/category&path=55
zu_vi писал(а):Не вопрос, я их на свой адрес закажу по 50, а в СБ вам их по 400 перешлю. Они ведь в СБ и его окрестностях именно столько и стоят.
zu_vi писал(а):(со скидкой - 55 лв. +доставка 30 лв. учимся считать) будет не более чем на 110 лв, но и за 400 лв будет ровно на 110 лв, а может немного поменьше. СБ это же воровская толкучка, где все мошенники Болгарии, Украины, Молдавии, Сербии и Румынии пытаются раскачать приезжих лохов. И судя по письмам этих лохов все удается на 6+.За 110 лв
zu_vi писал(а):Не вопрос, я их на свой адрес закажу по 50, а в СБ вам их по 400 перешлю. Они ведь в СБ и его окрестностях именно столько и стоят.
zu_vi писал(а):Человек из СД6, тут таких разбирающихся каждый первый, особенно в велосипедах. Хороший велосипед стоит от 2.000 лева (б.у) , а если новый то 3-4 тыс. Так что продолжай разбираться в тынковских красотах и коровьих лепешках, а я ничего не предлагаю, а ссылку дал и на вашей чиперской ветке и здесь только потому, что нашел один из источников 70% всех продаваемых и потребляемых велосипедов в Болгарии (остальные 29%- б.у.).
Вот клоуны, это вместо спасибо аборигену - да покупайте вы свои "кроссы" китайские по 300 лева, мне по-фиг. Я понимаю, что 55 лв дорого для владельцев апартаментов (инвесторов) в люксозном комплексе в районе курорта Тынково, но дешевле специально для вас только самокаты из Карфура по 20 лв и краденные цыганами в СБ.
zu_vi писал(а):Человек из СД6
zu_vi писал(а):Прошлый пост относился к невнятной тираде тов. якобы из Мск с погонялом Golom.
СД-6 это поселок недалеко от Солнечного Берега (5-6 км) в районе деревни Тынково
Janet писал(а):Вам явно в Ритони, дешего и сердито,
В Ритони ребята приличные работают, один из них получше по-русски шпрехают, из того ассортимента выберете. Да и кататься можно только до Несебра, кататся с утричка, потом, например, вечером это пытка ехать, хотя пешком до Несебра мало ходят людей, больше ракию пьют
, а так в основном все идут в противоположную сторону. Я сама купила велик очень симпатичный, но я не люблю на велике кататься, детсва хватило, накаталась вдоволь. Соберетесь с утричка прокатиться составлю компашку. Скинте в личку комплекс свой, мож мы соседи
Екатерина Белюсова писал(а):Каждый год появляется такая тема, и каждый год рассказываю:
В ж.к. Изгрев находится магазин велосипедов, хозяином которого является бывший профессиональный велосипедист. Если у него нет того, чего хочет потребитель, то он может все это привезти. Можете говорить по-русски.
Расположение магазина: ж.к. Изгрев, блок 53,
недалеко от Пикадили, напротив гостиницы Мираж, спуск в квартал Изгрев, в первом доме магазин велосипедов, не увидеть невозможно, поскольку все в велосипедах.
IvanR писал(а):Что-то нет нынче велосипедов на СБ.
Немного на въезде в Несебр продают, да в Жанет.
Придется в Бургас ехать.
zu_vi писал(а):на нормальных людей
zu_vi писал(а):golom писал(а): Мда...
Это видимо аббревиатура какой-то умной мысли.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1