состояние М3 на 04.2012

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

состояние М3 на 04.2012

Сообщение steroid » 13/04/2012, 07:58

кто ездил, скажите пожалуйста в каком состоянии М3 (на 04.2012 до границы с укр.).
steroid

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: состояние М3 на 04.2012

Сообщение petersland » 13/04/2012, 21:40

steroid писал(а):кто ездил, скажите пожалуйста в каком состоянии М3 (на 04.2012 до границы с укр.).

Актуальное состояние участка Москва-Калуга на начало апреля 2012:
1. Выезд из Москвы по будним дням представляет из себя пробку примерно от Миклухо-Маклая до МКАД. Пробка начинается в 14-15 часов и длится до 21.
2. Дорога до Наро-Фоминска практически без пробок, дорожное полотно хорошее, есть 3 авторегистратора скорости: (1) в п. Соколово, сразу после Внуково, (2) после п. Киевский, после 2-го светофора на автобусной остановке с правой стороны спрятан, работает по утрам и (3) при въезде в Наро-фоминск. Засад нет.
3. Нара-Обнинск. Полотно хорошее, засада справа после д. Рождество, сечет встерчку, стоит весь день, очень многих ловит. Засада в г. Балабаново, иногда 2 подряд.
3. Обнинск-Калуга. Дорожное полотно в крайне плохом состоянии, ямы, выбоины, на обочинах всегда стоит несколько машин, меняющих колеса. Засад нет, т.к. ехать больше 100 км/ч. не реально, в общем, привет подвеске.
4. Далее Калуги в этом году не ездил, но в прошлом ездил - так вот мое мнение, НИКОГДА больше не поеду по этой дороге в хохляндию . Полотна НЕТ на протяжении десяnков км. , см. мой пост за прошлый год: viewtopic.php?f=14&t=21748 Не думаю, что дорогу восстановили за год. В общем, если бы я ехал сейчас, то доезжал бы до Обнинска и уходил бы на Варшавку, и через Белоруссию на Киев.

С уважением,
Petersland
petersland

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение cerb » 14/04/2012, 11:31

вопрос: зачем ехать на Киев через Киевское ш с уходом на Варшавку и потом на Белоруссию, если можно сразу на Минское ш.?

в чем смысл маневра?
cerb

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Виталий Трачук » 14/04/2012, 11:52

Да нормальная для России М3 и после Обнинска да есть 20 км плохой дороги + есть участок где Мост через Десну за Калугой, но если доехали до Обнинска и не нравится так надо Уходить на Медынь Рославль и Довск далее на Гомель и Чернигов, так хоть и не федеральная трасса но трафик нулевой ГАИ только в населенке в одном месте не помню где, но ловят на встречку. Да Минка лучше но дольше . Не знаю у меня паркетник раз в Нелелю езжу в Калугу , часто в Брянск проезжаю М3 нормально, меня стиральная доска по М2 почти до Орловской Обьездной из себя вывела + ГАИ , там эстакады знака запрета обгона нет , сплошной тоже, так п=сы мотивируют тем, что обгон на эстакаде запрещен а ни знака эстакады и визуально не определишь.
Виталий Трачук

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение steroid » 16/04/2012, 11:26

cerb писал(а):вопрос: зачем ехать на Киев через Киевское ш с уходом на Варшавку и потом на Белоруссию, если можно сразу на Минское ш.?

в чем смысл маневра?

км меньше.
steroid

Сообщение Виталий Трачук » 16/04/2012, 21:05

А Гугл Мапс для чего там же понятно что трасса М2 называемая Варшавским шоссе к Варшаве имеет отношение если ехать только сьехав с МКАД через Подольск ( староваршавское шоссе) далее через Воробьи и Рославль на Довск , выходом на Бобруйск далее Брест-Варшава , а М2 так её правильнее её назвать Харьковским шоссе.
Виталий Трачук

Вернуться в В дорогу!