steroid писал(а):кто ездил, скажите пожалуйста в каком состоянии М3 (на 04.2012 до границы с укр.).
Актуальное состояние участка Москва-Калуга на начало апреля 2012:
1. Выезд из Москвы по будним дням представляет из себя пробку примерно от Миклухо-Маклая до МКАД. Пробка начинается в 14-15 часов и длится до 21.
2. Дорога до Наро-Фоминска практически без пробок, дорожное полотно хорошее, есть 3 авторегистратора скорости: (1) в п. Соколово, сразу после Внуково, (2) после п. Киевский, после 2-го светофора на автобусной остановке с правой стороны спрятан, работает по утрам и (3) при въезде в Наро-фоминск. Засад нет.
3. Нара-Обнинск. Полотно хорошее, засада справа после д. Рождество, сечет встерчку, стоит весь день, очень многих ловит. Засада в г. Балабаново, иногда 2 подряд.
3. Обнинск-Калуга. Дорожное полотно в крайне плохом состоянии, ямы, выбоины, на обочинах всегда стоит несколько машин, меняющих колеса. Засад нет, т.к. ехать больше 100 км/ч. не реально, в общем, привет подвеске.
4. Далее Калуги в этом году не ездил, но в прошлом ездил - так вот мое мнение, НИКОГДА больше не поеду по этой дороге в хохляндию . Полотна НЕТ на протяжении десяnков км. , см. мой пост за прошлый год:
viewtopic.php?f=14&t=21748 Не думаю, что дорогу восстановили за год. В общем, если бы я ехал сейчас, то доезжал бы до Обнинска и уходил бы на Варшавку, и через Белоруссию на Киев.
С уважением,
Petersland