Модератор: Юрий
Petr Dim писал(а):"Опасность" касается содержимого кошелька. На то и в кавычках. Вы же не против моргания фарами встречных коллег?
Виталий Трачук писал(а):предлагаю Глюку присвоить досрочное звание или к лику святых приобщить.
Asof писал(а):"моргание", практически во всех случаях, способствует либо снижению дтп, либо предотвращает "незаконное обогащение" гайцов, как в случае с "ошибочно" установленными или оставленными знаками. В ленобласти мобильные посты, как правило, стоят в "проблемных" зонах , где выше вероятность дтп и скорость меряют только в населенных пунктах. Поэтому моргание, в какой-то мере, спасает жизни людей - и водителей с пассажирами, и пешеходов. К сожалению, это не доходит до отморозков с "блатными" номерами, или просто отморозков...
Asof писал(а):...В ленобласти... скорость меряют только в населенных пунктах...
canvas писал(а):А что такое предотвращение "незаконного обогащения"? Что первоочередно - снижение ДТП и смертности в авариях хотя бы из-за ужесточения штрафов или подсчет денег в кармане гаишника и безнаказанность предупрежденных "летунов"?
Asof писал(а):звучит, как "не считайте деньги в моем кармане"...
canvas писал(а):Улыбнуло. Искривленная реальность...
Как достижение - снижение ДТП в радиусе присутствия полицейского. Значит во всех остальных случаях снижение ДТП неактуально?.
А ведь именно незапланированный "залет" многих останавливает от "отключения мозга"
А что такое предотвращение "незаконного обогащения"? Что первоочередно - снижение ДТП и смертности в авариях хотя бы из-за ужесточения штрафов или подсчет денег в кармане гаишника и безнаказанность предупрежденных "летунов"?
Как радуют наши автосограждане путающие причину и следствиеНе скучно!
canvas писал(а):а-а--а... нарушаем, потому что "кругом враги!"
canvas писал(а):P.S. Алекс, при всем уважении, но опасные участки во всем мире обозначаются знаками, а не полицейскими...
alex98 писал(а):... но может быть вы объясните мне, почему гайцы стоят не до пешеходного перехода, а за ним в метрах 150-200 в засаде? А когда её сделали с односторонним движением, то стояли они не на въезде на нее, а где-то посередине???
canvas писал(а):Алекс, вопрос стоит - почему КОНКРЕТНО ВЫ нарушаете общепринятые дорожные нормы и почему считаете это нормой или боитесь признаться в этом?...
... Сейчас модный тренд демонстрировать ненависть к какой либо социальной группе (полицаи, чиновники, либерасты, арабы, америкосы). Очень удобно. Как бы автоматом снимаются вопросы о своей персональной отвественности. Что то сам натворил, а виноваты враги.
Ответ по сути подразумевает другую форму:
-потому что я самый умный
-потому что ПДД придумали трусы, а я крутой перец
-потому что мне нас...ть на всех
-потому что я азартен и не могу сдержаться
-потому что я несовершенство, ну что теперь
У вас очень длинный ответ на тему - гаишники козлы, везде взятки, полицаи не стоят на перекрестках, инопланетяне высадились на марсе....
а рядиться в платье белоснежки и на полном серьезе обьяснять про "темные силы" - это не в тему, извини.
canvas писал(а):Почему гайцы должны стоять ДО вьезда на дорогу с односторонним движением?
canvas писал(а):...
а гайцы стоят позади, чтобы контролировать соблюдение требований знака отдельными водятлами типа меня и вас (читаем КоАП)
...
canvas писал(а):а-а--а... нарушаем, потому что "кругом враги!"
тоже интересная позиция.
а на дорогах германии или англии какие причины будут придуманы? Месть за 1941 и Антанту?
слишком короткое платьице, следующий!
P.S. Алекс, при всем уважении, но опасные участки во всем мире обозначаются знаками, а не полицейскими...
canvas писал(а):Алекс, не пропадайте, с вами спорить интересно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3