Такси от границы с Турцией до Равды

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Такси от границы с Турцией до Равды

Сообщение barabashka » 17/04/2012, 22:29

В конце августа из Черногории ко мне в Равду хочет через Стамбул самолетом приехать сын с женой. Рассматриваем вариант на такси до границы с Болгарией и болгарское такси после границы до Равды. Возможно ли найти такси и сколько будет стоить? Может быть кто-то предложит свои услуги?
barabashka

Re: Такси от границы с Турцией до Равды

Сообщение Дядя Коля » 17/04/2012, 22:45

Закажите им трансфер Стамбул-Равда заранее в любое небольшое местное турагенство, они с радостью пойдут вам навстречу, и цена будет нормальная.Учтите,что в Стамбуле такси дороже чем в Болгарии в среднем 1.5 и больше раза.
Дядя Коля

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение barabashka » 18/04/2012, 10:54

Спасибо за информацию! Просто напугали отсутствием иногда билетов на автобус из Турции. Сын везет еще маленького щенка, не хочется, чтобы они метались в поисках автобуса. Да и через Стамбул мне маршрут не нравится. Я не нашла прямого рейса из Черногории, только через Белград на Софию и Стамбул. Очень трудно будет физически собаке. Может быть на машине примиком из Будвы?
barabashka

Сообщение barabashka » 18/04/2012, 14:08

Спасибо! Машиа есть, с российскими номерами. Наверно, остановимся на этом варианте.
barabashka

Вернуться в В дорогу!