Модератор: Юрий
taras1974 писал(а):Спасибо за ответы, единственное мое слабое место это маршрут движения - пишут в будни троебортное, три сестры, новые ярыловичи и т д - для меня это непонятно . Возможно мне нужно купить атлас дорог и / или навигатор, но для начала понимания подскажите маршрут движения схематично. Знаю что через брянскую область лучше не ехать - подвестку можно там оставить.
Никто не собирается в конце апреля - в начале мая нынешнего года ехать на машине?
silentbob писал(а):а вот еще раз может быть пожевать разжеваное
конкретно если взять середину мая - как ехать удобнее - москва-минск-луцк-черновцы-румыния итд
или москва-смоленск-могилев-овруч-житомир-черновцы румыния
второй маршрут вроде бы покороче. но в первом по украине участок плохих дорог (говорят)
вариант через молдавию пока что не рассматриваю.
Виталий Трачук писал(а):Вот как раз в Брянской области дорогу Брянск -Новозыбков-Гомель и сделали она как раз и идет через Клинцы с нее первый поворот в Почепе на пп Пограр а дальше поворот на пп Три сестры. По Белорусси естественно дороги лучше но из Москвы это +150 км до Киева, а из СПБ лучше через Батьку( и топливо у него дешевле)
Виталий Трачук писал(а):Погар-Гремяч ночью да, не советую но там ямы в асфальте и они обьезжаемые были прошлым летом, ехал в июне , обратно через Требортное , но по последней инфе с украинских сайтов этот отрезок сделали.
taras1974 писал(а):Собираюсь 30 апреля -01 мая выезжать из Москвы в Святой Влас. Кто-нибудь едет в это время ?
Вопрос также возник каким маршрутом лучше двигаться/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2