Модератор: Юрий
epetkov писал(а):Очень сложно будет спланировать путешествие по дунайским городкам ,так как туристические теплоходики ходят очень редко ,неверное раз в месяц.Доехать из Видина в Козлодуй удобнее будет автобусом .Есть утренний автобус из Видина в 09:30 ----->12:15 в Козлодуй.Расстояние между городами 105 км.
Janet писал(а):epetkov писал(а): Вы по советам в маршрутах-ас! Мне вот тоже нужно без проволочек добраться в конце августа в Бухарест из Бургоса, буду благодарна Вашей помощи!
epetkov писал(а):Janet писал(а):epetkov писал(а): Вы по советам в маршрутах-ас! Мне вот тоже нужно без проволочек добраться в конце августа в Бухарест из Бургоса, буду благодарна Вашей помощи!
Ас? ...Нет.Это страсть! Из Бургоса точно будет дороже добраться до Бухареста ,чем из Бургаса !Город Бургос-бывшая столица Кастилии и один из красивейших городов Испании также город является кандидатом на звание Културной столицы Европы 2016 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4