Путешествие по Дунаю

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Путешествие по Дунаю

Сообщение martin234 » 02/05/2012, 14:48

Добрый день! скажите пожалуйста, ходят ли по Дунаю болгарские туристические теплоходики? Возможно ли спланировать путешествие по дунайским городкам, или больше развит сухопутный транспорт, и доехать, к примеру, из Видина до Козлодуя будет удобнее на автобусе? Спасибо!
martin234

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Путешествие по Дунаю

Сообщение epetkov » 02/05/2012, 17:20

Очень сложно будет спланировать путешествие по дунайским городкам ,так как туристические теплоходики ходят очень редко ,неверное раз в месяц.Доехать из Видина в Козлодуй удобнее будет автобусом .Есть утренний автобус из Видина в 09:30 ----->12:15 в Козлодуй.Расстояние между городами 105 км.
epetkov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение martin234 » 02/05/2012, 18:27

Большое спасибо!
martin234

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Janet » 02/05/2012, 19:47

epetkov писал(а):Очень сложно будет спланировать путешествие по дунайским городкам ,так как туристические теплоходики ходят очень редко ,неверное раз в месяц.Доехать из Видина в Козлодуй удобнее будет автобусом .Есть утренний автобус из Видина в 09:30 ----->12:15 в Козлодуй.Расстояние между городами 105 км.

Евгений, я Вашему мастерству просто поражаюсь! Молодцы! Вы по советам в маршрутах-ас! Мне вот тоже нужно без проволочек добраться в конце августа в Бухарест из Бургоса, буду благодарна Вашей помощи! Кстати, цены Мини на поезда в Италии начались, скоро буду билеты приобретать! Успехов Вам!
Janet

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение epetkov » 02/05/2012, 21:11

Janet писал(а):
epetkov писал(а): Вы по советам в маршрутах-ас! Мне вот тоже нужно без проволочек добраться в конце августа в Бухарест из Бургоса, буду благодарна Вашей помощи!

Ас? ...Нет.Это страсть! Из Бургоса точно будет дороже добраться до Бухареста ,чем из Бургаса ! :D Город Бургос-бывшая столица Кастилии и один из красивейших городов Испании http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%BE%D1%81 также город является кандидатом на звание Културной столицы Европы 2016 года http://www.burgos2016.es/
epetkov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Janet » 03/05/2012, 07:59

epetkov писал(а):
Janet писал(а):
epetkov писал(а): Вы по советам в маршрутах-ас! Мне вот тоже нужно без проволочек добраться в конце августа в Бухарест из Бургоса, буду благодарна Вашей помощи!

Ас? ...Нет.Это страсть! Из Бургоса точно будет дороже добраться до Бухареста ,чем из Бургаса ! :D Город Бургос-бывшая столица Кастилии и один из красивейших городов Испании http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%BE%D1%81 также город является кандидатом на звание Културной столицы Европы 2016 года http://www.burgos2016.es/

Евгений, ну что ж Вы так сразу на меня всех собак за одну неправильную букву спустили :D Я путаюсь в БургОс и БургАс :roll: Я думаю Вы уже это поняли. Не поеду я от басков к цыганам. Да и когда Вы мне сказали, что один и тот же маршрут будет стоить по разному, я аж даже сначало растроилась. :cry: А про центр культурной столицы Европы благодарю за информацию, мы в том году у себя по этому поводу гостей принимали! Правда, никаких особых мероприятий не происходило, опять деньги подытожили, все было банально просто и обыденно. Правда у нас состоялся в этом году грандиозный фестиваль оркестровой музыки. Я была в восторге!
Janet

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!