Глафира писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста на какой границе проверяют должников, если едешь на машине северным маршрутом (через Беларусь, Украину,Румынию) ?
и что бывает что и на белорусской таможне не пропускают россиян за долги???я ни разу такого не встречала((в аэропортах-да...там российская база должников...а у кого то был опыт и на автомобиле не пустили?расскажите плиз....
VIOLA007 писал(а):и что бывает что и на белорусской таможне не пропускают россиян за долги???я ни разу такого не встречала((в аэропортах-да...там российская база должников...а у кого то был опыт и на автомобиле не пустили?расскажите плиз....
Вот здесь можно посмотреть является ли кто должником в базе Судебных приставов . Но здесь не все должники пробиваются . - http://www.fssprus.ru/iss/ip/
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения". "Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
В поездах и аэропортах проверяют, это есть; но чтобы на авто.., первый раз слышу , хотя езжу постоянно. Но все эти проверки незаконны, должно быть решение суда и никак иначе. Много случаев, когда "невыездные" подавали потом в суд - выиграли все дела!
Христо писал(а):Но все эти проверки незаконны, должно быть решение суда и никак иначе.
проверки законны, т.к. в эти списки должны попадать злостные неплательщики после решения суда. незаконно внесение в эти списки без судебного исполнительного листа. не путайте мягкое с теплым.
Соглашение Правительства Республики Беларусь, Правительства Республики Казахстан, Правительства Кыргызской Республики, Правительства Российской Федерации и Правительства Республики Таджикистан от 30 ноября 2000 г. Статья 3 Стороны обязуются пропускать в третьи государства в пунктах пропуска, открытых для международного сообщения, граждан государств Сторон, имеющих действительные и оформленные в соответствии с национальным законодательством государств Сторон документы на право пересечения границы, и будут предпринимать меры к недопущению выезда в третьи государства лиц, которым выезд закрыт компетентными органами государств Сторон.
Списки должников Россия уже почти год передает погранслужбе Белоруссии для ограничения выезда и они есть на каждом п/п. Но я также не слышал, чтобы кого либо развернули на границе РБ. Скорее всего базы несовместимы и автоматом не срабатывают на должника. А вручную лопатить списки на 200 тыс. чел. дураков нет.
olsv2000 писал(а):Вот здесь можно посмотреть является ли кто должником в базе Судебных приставов . Но здесь не все должники пробиваются . - http://www.fssprus.ru/iss/ip/
сайт работает! я кое-кого пробил - тама он
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший