Модератор: Юрий
zu_vi писал(а):Я покупал тут в Бриколаже за 250 лв (5000 р., а при аренде 180 р. это меньше месяца владения) итальянский, AGV или как-то так, были и дешевле. Ездил с ним 3 раза Мск-Созопол и потом продал в Мск через 2 года за 300 евро. Шума от него нет, но расход топлива на пару литров увеличивает и скорость ограничена типа до 120.
pb02 писал(а):zu_vi писал(а):Я покупал тут в Бриколаже за 250 лв (5000 р., а при аренде 180 р. это меньше месяца владения) итальянский, AGV или как-то так, были и дешевле. Ездил с ним 3 раза Мск-Созопол и потом продал в Мск через 2 года за 300 евро. Шума от него нет, но расход топлива на пару литров увеличивает и скорость ограничена типа до 120.
zu_vi писал(а):Какая установка? Дворников и ковриков тоже нужна?
Смотрел недавно в Бриколаже - подорожало и значительно-самый голимый 400 лв...
Nikos писал(а):Всех приветствую. Учитывая опыт прошлых поездок, понял, что машина ( Пежо 307) маловата. Мало того, что багажник забит под завязку, так еще и практически весь салон. Решил в этом году поехать с автобоксом, благо прокатных контор достаточно много и ценник за эту услуг достаточно гуманный (160-180 руб/сутки), а покупать при условии использования один раз в год не вижу смысла. Однако какую модель выбрать - непонятно. Вменяемых тестов в и-нете не нашел, поэтому прошу помощи форума. Наверняка многие из Вас путешествуют на авто с боксами. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Требования стандартные - лучшие аэродинамические характеристики, минимальный шум. Интересуют небольшие боксы - 350 литров. У кого объем больше - Ваше мнение тоже интересно.
Nikos писал(а):AndreyNNNNN, я думаю, что это от перегруза. Не могу представить даже, как могут поперечины сломаться. Или поперечины были не польские, а кетайские.
senya65 писал(а):Мое почтение.
Неожиданно встал вопрос о багажнике, вернее о боксе (поперечины с крепежом все таки лучше и продуманнее чем Туле никто не делает). В бриколаже их нет (а может не нашел?), по ссылке Дяди Коли в Пловдив из-за этого не хочется ехать. В Москве Туле и Монблан стоят как чугунный мост, наши совсем не айс, а других производителей просто нет (если на сайтах что то и есть, то или старая инфа, или в наличии нет и не будет).
Подскажите пожалуйста ссылку на магазин в районе Бургаса-Варны (или в Румынии "по пути"), или сайт болгарский.
Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1