Модератор: Юрий
Alf083 писал(а):Я по приезду в Болгарию купил Garmin nuvi 660 уже четыре года служит верой и правдой и загружается довольно быстро.
Тоже очень доволен !
elenanik писал(а):Alf083 писал(а):Я по приезду в Болгарию купил Garmin nuvi 660 уже четыре года служит верой и правдой и загружается довольно быстро.
Тоже очень доволен !
Здравствуйте! А навигатор купленный в Болгарии поддерживает русский язык?
Глокая Куздра писал(а):Зачем эти навигаторы, просто записал на свой айфон iGo8 да и все дела.
Не торомозит, на болгарском говорит, карты свежайшие, что еще надо?
sp2681 писал(а):Конечно,у каждого посетителя Болгарии из кармана торчит по Айфону и все дамы знают, как туда закачать навигационную программу,предварительно скачав ее с инета.
Глокая Куздра писал(а):sp2681 писал(а):Конечно,у каждого посетителя Болгарии из кармана торчит по Айфону и все дамы знают, как туда закачать навигационную программу,предварительно скачав ее с инета.
Там не трудно, зашел на аппле стор и нашел программу, сказал- хочу и все, она влетает в Ипхон и сразу работает.
Как раз для дам. Только там заплатить нужно, но зато постоянно свежие карты.
Vezhira писал(а):А с планшетами кто-нибудь ездил? Удобно?
Nikos писал(а):Купил вчера специально для поездки гармин с картами европы последними (ценник как за самолет). Маршрут от Москвы до Болгарии не прокладывает. До Галаца тоже. До Киева вроде проложил (хотя я до Киева и так сам доеду). Может от Киева будет проще потом проложить или так быть не должно?
В прошлом году ездил с навителом и картами OSM - доехал нормально. Единственный минус - не прокладывает через границы. То есть едешь от границы до границы по одной карте, в следующей стране по другой (отдельно включаешь карты) и т.п.
antilopa писал(а):IGO достойная программа (обеспечивает приличную карту Европы), мне больше по интерфейсу нравится версия 8.3. на картах телеатласа.
Galka писал(а):Штурман не нужен был
antilopa писал(а):...нужен штурНАМ, чтоб четко...
katerinka писал(а):ткните меня носом,пожалуйста,где обновить карты igo primo у меня explai pn 930
Demani писал(а):Качайте с торента карту City Navigator Europe NT 2013.10 :
и будет Вам счастье
Demani писал(а):нужен всего один файл с раширением img (gmapsupp или gmapprom)
т.е. этот файл надо скопировать?
а куда? в какую папку? там куча всяких папок на навигаторе....
ох как же всё непонятно ((((
Nikos писал(а):Позавчера вернулся из Болгарии в Москву. Ехал по "южному" маршруту по Гармину. Единственный минус гармина - не знает Молдавии вообще. По Молдавии ехал по OSM Навител (в принципе можно было и без него обойтись, т.к. участок маленький). + брал распечатки южного маршрута от Дяди Гриши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5