Быть может, у кого-то есть опыт дальних путешествий с грудным ребенком 2,5 мес.???
Поделитесь!
Какие трудности подстерегают? Стоит ли затевать такую поездку?
( Москва-Созополь. В свою квартиру. В машине - одна семья.).
Очень жду советов.

Модератор: Юрий
Selenga писал(а):Уважаемые автомобилисты!
Быть может, у кого-то есть опыт дальних путешествий с грудным ребенком 2,5 мес.???
Поделитесь!
Какие трудности подстерегают? Стоит ли затевать такую поездку?
( Москва-Созополь. В свою квартиру. В машине - одна семья.).
Очень жду советов.
irini0109 писал(а):Если бы мне жена такое предложила,я бы усомнился в ее душевном равновесии.
Представьте неприятности с машиной в Румынии,где нет ни русского,ни английского,а на улице +40.
Тут можно и договориться и про то,что и дальше своего дома до совершеннолетия![]()
Мы тут решили ребенка отправить в лагерь на море,так нам дедушка наш и говорит так настойчиво и категорично,а какие гарантии,что с ребёнком ничего не случится![]()
![]()
Не бойтесь собирайтесь и путь!!!! Я вот начал своё путешествие по СССР в 2 месяцав одну сторону пролетел проехал около 4500км. и все нормально до сих пор уже 41 было
![]()
Удачи!!!
Bazil писал(а):Представьте неприятности с машиной в Румынии,где нет ни русского,ни английского,а на улице +40.
Молодая мама,когда дело не касается своих детей,все герои...
canvas писал(а):Bazil писал(а):Представьте неприятности с машиной в Румынии,где нет ни русского,ни английского,а на улице +40.
Молодая мама,когда дело не касается своих детей,все герои...
[/P.S. Вот настоящий экстрим - это когда под Утришем (Анапа-Новороссийск) летом собираются молодые мамаши подальше от людей, живут в палатках, рожают в морской воде под присмотром какого то "гуру" и растят в этих условиях детей еще месяц на солнцепеке без малейшего намека на одежду. Туалет в кустах, деревня в трех километрах, вода в ручье...
Хочется надеятся, что разогнали эту секту. Хотя картина обнаженной женщины на девятом месяце беременности в кепке и с сигаретой, бродящей по дикому берегу заставляет задуматься о скрытых жизненных силах человека уже забытых жителями наших мегаполисов )
Bazil писал(а):Мнения могут быть разные.
Кто-то экстремал,кто-то разумен...
Если бы мне жена такое предложила,я бы усомнился в ее душевном равновесии.
Извините за прямоту.
Понятно,что Вам очень хочется отдохнуть после всего...
Но риск есть.
Представьте неприятности с машиной в Румынии,где нет ни русского,ни английского,а на улице +40.
Сплюнул три раза,как положено.
Решайте сами.
andrewj писал(а):Не кидайтесь тапками - плиз, но.... я искренне не понимаю ради чего тащить ребенка 1-3 лет в БГ (о грудничках не говорю даже). Вид таких семей на отдыхе всегда повергал меня в изумление... Со своей дочкой впервые поехали в отпуск на море, когда ей исполнилось 5. Кстати, у выросшего ребенка никаких воспоминаний о первом морском отдыхе не обнаружилось
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1