Может чисто случайно знаете, ходят ли автобусы на Бургас из варненского аэропорта?
Или с какой частотой ходят автобусы на Бургас из автовокзала Варна?
Модератор: Юрий
Сайты знаю, но расписанию на болгарских сайтах лучше не доверять :)Виталий Трачук писал(а):А можно в интернете набрать автогара Варна, а можно на сайте аэропорта Варна посмотреть все есть.
Chual писал(а):Подскажите, а 409 автобус из аэропорта до автогары со скольки начинает ходить (я прилечу в 7:30)? Где найти остановку 409 автобуса в аэропорте? (сорри за такие "тупые" вопросы, просто в Варну лечу впервые).
Chual писал(а):Спасибо! И еще один вопрос, сколько времени занимает дорога до автогара?
Propers писал(а):Из аэропорта думаю нет, нужно доехать до автогары, а лучше перейти от нее дорогу через переход и пройти 250 м. до частной автогары, минибасы в Бургас ходят каждые 30 мин, цена 12 Лв, крайний отходит около 20-00, первый в 7 утра. Дорога около 2 часов, минибасы комфортные, с кондеями. От трассы до бургасского аэропорта 7 мин пешком. Скажете водителю минибаса, он остановит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1