Из Велико Тырново в Бухарест

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Из Велико Тырново в Бухарест

Сообщение elisiya » 23/08/2012, 16:22

Доброго времени суток всем! Подскажите, каким транспортом лучше добраться до Бухареста, поездом или автобусом и как? С поездами более-менее понятно, но мне кажется, что это очень долго. Ищу сейчас автобусные варианты, интересуют прямые рейсы и с пересадками.
elisiya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Из Велико Тырново в Бухарест

Сообщение Христо » 23/08/2012, 23:48

Автобус до Русе, а там есть автобусы до Бухареста, а такси постоянно.
В Русе лучше попасть обеду, точнее не помню.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение elisiya » 24/08/2012, 12:38

К сожалению, не могу найти расписание автобусов из Велико Тырново до Русе. Искала на avtogari.info и сайтах компаний etapgroup и biomet. Можно и на месте разузнать и купить билет, но у меня конечная цель переезда - Брашов (надо бронировать там отель) и надо бы заранее знать, когда я туда приеду. А приехать хотелось бы в светлое время суток или хотя бы без ночных пересадок. Как вариант уже рассматриваю поездку из Тырново в Софию, посмотреть город или съездить в Рильский монастырь. Вообщем, угуляться там, потом сесть на ночной автобус до Бухареста в 00.30 и проспать до границы с Румынией.
elisiya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 24/08/2012, 19:26

из Тырнова, ЮГ, идут два или три, с 7 утра и до 9,30 - в этот промежуток.
С запада идет один, в 14,30, примерно. Езды до Русе три часа.
есть автобус София-Русе-Бухарест 5,45 из Софии.
автовокзал Тырново 062/630111 и 600710, Русе - 082/836757 и 822191
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение elisiya » 25/08/2012, 08:12

Спасибо! Очень устраивает этот временной промежуток.
elisiya

Вернуться в В дорогу!